야생 쌀 캐서롤
야생 쌀 캐서롤은 단지 글루텐 프리 당신이 찾고 있던 레시피. 이 레시피는 8 인분이며 1 인분당 85 센트입니다. 1 인분 포함 212 칼로리, 9 그램의 단백질,그리고 10 그램 지방. 그것은 매우 합리적인 가격의 오르 드 오브르로 잘 작동합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만 특히 좋습니다 가을. 가게에 가서 소금,응축 닭고기,카레 가루 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 가져 가십시오. 한 사람이 이 레시피를 시도해봐서 기뻤습니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 약 1 시간 15 분. 가락으로 점수 37%,이 요리는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 야생 쌀 캐서롤, 닭고기와 야생 쌀 캐서롤,그리고 새우와 야생 쌀 캐서롤 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
큰 사발에서는,쇠고기,수프,양파,밥,버섯 및 조미료를 결합하십시오;잘 섞으십시오.
기름칠 된 13 인치로 옮깁니다. 9 인치 베이킹 접시.
치즈를 뿌린다. 뚜껑을 덮고 350 에서 1 시간 동안 또는 쌀이 부드러워 질 때까지 굽습니다.