야생 버섯과 염소 치즈 오믈렛
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 야생 버섯과 염소 치즈 오믈렛을 사용해보십시오. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$5.83 입니다. 1 회 제공 포함 422 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 32 그램. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시,채식주의 자 및 케톤 생성 다이어트. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 소금과 후추,버터,샬롯 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 야생 버섯과 송로 버섯 머핀-주석 오믈렛, 야생 버섯과 염소 치즈 프리 타타,및 야생 버섯-염소 치즈 필로 삼각형 비슷한 요리법.
지침
표고 버섯을 넣고 약 7 분 동안 노릇해질 때까지 가끔 저어 주면서 적당히 고열로 요리합니다.
샬롯을 넣고 부드러워 질 때까지 약 3 분간 저어 요리합니다.
완두콩 싹을 넣고 소금과 후추로 간을하고 시들 때까지 약 1 분 정도 요리하십시오. 따뜻한 유지.
중간 크기의 그릇에 계란 6 개를 넣고 소금과 후추로 간을하고 털로 치십시오. 붙지 않는 10 인치 프라이팬에 버터 1 큰술을 녹입니다.
계란을 다시 털고 프라이팬에 넣으십시오. 오믈렛의 바닥이 황금 이고 정상이 가깝게,대략 4 분 놓일 까지,익히지 않은 계란이 밑으로 스며드는 것을 허용하기 위하여 주걱에 가장자리를 드는 적당히 고열에 요리사.
오믈렛의 중앙 아래로 충전의 3 분의 1 숟가락 및 염소 치즈의 3 분의 1 뿌린다. 고무 주걱을 사용하여 충전물 위에 측면을 접어 완전히 묶습니다. 큰 내열 접시에 오믈렛을 밀어 반으로 잘라;즉시 제공하거나 따뜻하게 유지하기 위해 오븐에 전송. 남은 버터,계란 및 채우기로 반복하여 오믈렛 2 개를 더 만듭니다.