야생 버섯과 염소 치즈 오믈렛

야생 버섯과 염소 치즈 오믈렛
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 야생 버섯과 염소 치즈 오믈렛을 사용해보십시오. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$5.83 입니다. 1 회 제공 포함 422 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 32 그램. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시,채식주의 자 및 케톤 생성 다이어트. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 소금과 후추,버터,샬롯 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 야생 버섯과 송로 버섯 머핀-주석 오믈렛, 야생 버섯과 염소 치즈 프리 타타,및 야생 버섯-염소 치즈 필로 삼각형 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 22 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스
2
큰 프라이팬에 버터 3 큰술을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 하프앤하프 크림따뜻한 하프앤하프 크림
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야 6개(10인치), 4등분밀가루 토르티야 6개(10인치), 4등분
3
표고 버섯을 넣고 약 7 분 동안 노릇해질 때까지 가끔 저어 주면서 적당히 고열로 요리합니다.
4
샬롯을 넣고 부드러워 질 때까지 약 3 분간 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
5
완두콩 싹을 넣고 소금과 후추로 간을하고 시들 때까지 약 1 분 정도 요리하십시오. 따뜻한 유지.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
완두콩 싹완두콩 싹
6
중간 크기의 그릇에 계란 6 개를 넣고 소금과 후추로 간을하고 털로 치십시오. 붙지 않는 10 인치 프라이팬에 버터 1 큰술을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
따뜻한 하프앤하프 크림따뜻한 하프앤하프 크림
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야 6개(10인치), 4등분밀가루 토르티야 6개(10인치), 4등분
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
따뜻한 하프앤하프 크림(110°~115°)따뜻한 하프앤하프 크림(110°~115°)
7
계란을 다시 털고 프라이팬에 넣으십시오. 오믈렛의 바닥이 황금 이고 정상이 가깝게,대략 4 분 놓일 까지,익히지 않은 계란이 밑으로 스며드는 것을 허용하기 위하여 주걱에 가장자리를 드는 적당히 고열에 요리사.
당신이 필요로하는 성분
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야 6개(10인치), 4등분밀가루 토르티야 6개(10인치), 4등분
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
8
오믈렛의 중앙 아래로 충전의 3 분의 1 숟가락 및 염소 치즈의 3 분의 1 뿌린다. 고무 주걱을 사용하여 충전물 위에 측면을 접어 완전히 묶습니다. 큰 내열 접시에 오믈렛을 밀어 반으로 잘라;즉시 제공하거나 따뜻하게 유지하기 위해 오븐에 전송. 남은 버터,계란 및 채우기로 반복하여 오믈렛 2 개를 더 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
염소 치즈염소 치즈
따뜻한 하프앤하프 크림따뜻한 하프앤하프 크림
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스
9
한 번에 봉사하십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수11
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