야생 버섯과 레드 와인 리조또
야생 버섯과 레드 와인 리조또는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $3.22 서빙 당. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 14 그램, 지방 14 그램,그리고 총 409 칼로리. 이 지중해 요리는 소수의 사람들 만이 정말 좋아했습니다. 이 음식과 와인 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 샬롯,평평한 잎 파슬리,소금 및 후추 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 마른 레드 를 사려면 당신 메 스를 따라 수 피노 누아 브라우니 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 야생 버섯 리조또, 야생 버섯 리조또,및 야생 버섯 리조또.
지침
중간 크기의 냄비에 닭고기 육수를 끓인다. 따뜻한 유지.
양파를 넣고 소금과 후추로 간을하고 부드럽게 될 때까지 약 5 분 동안 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다.
와인을 추가하고 요리,와인이 흡수 될 때까지 교반.
따뜻한 스톡 1 컵을 넣고 거의 흡수 될 때까지 끊임없이 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다. 추가 사이에 거의 흡수 될 때까지 지속적으로 저어 주면서 한 번에 1/2 컵을 계속 추가하십시오. 리조또는 쌀이 알 덴테가 될 때 완성되고 총 약 20 분 동안 두껍고 크림 같은 소스에 매달려 있습니다. 소금과 후추로 간을합니다.
버섯과 샬롯을 넣고 소금과 후추로 간을하고 부드럽게 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 가끔 저어 주면서 적당히 높은 불로 요리합니다. 리조또에 버섯을 긁어 치즈와 파슬리를 저어.