앤드류 카르 멜리 니의 파파르 델레 화이트 그레고리력

앤드류 카르 멜리 니의 파파르 델레 화이트 그레고리력
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 화이트 그레고리력 시도 앤드류 카멜리니의 파파르델을 제공합니다. 에 대한 $6.78 서빙 당,이 조리법 커버 54% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 99 그램, 지방 93 그램,그리고 총 1691 칼로리. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 지상 돼지 고기,닭고기 주식,셀러리 루트,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 앤드류 카멜리니의 치킨 포트 파이, 앤드류 카멜리니의 녹색 밀가루,및 앤드류 카멜리니의 프라이드 치킨 비슷한 요리법.

지침

1
큰 에나멜 주철 캐서롤에서 반짝 반짝 빛날 때까지 올리브 오일을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
2
송아지 고기와 돼지 고기를 추가하고 적당히 높은 불로 요리,때때로 교반,액체의 대부분이 증발하고 고기가 거의 통해 요리 될 때까지,6 에 8 분.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)
3
와인을 추가하고 중간 불로 요리,캐서롤의 바닥에서 어떤 갈색 비트를 긁어,증발 할 때까지,약 3 분.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
4
캐서롤에 반반과 닭고기 육수를 넣은 다음 백리향,로즈마리,세이지,월계수 잎,마늘,핑크 페퍼,으깬 고추,육두구 및 소금과 후추의 관대 한 핀치를 각각 저어줍니다. 그냥 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와. 소스가 약간 걸쭉하고 고기가 매우 부드러워 질 때까지 약 2 시간 동안 가끔 저어 주면서 적당히 약한 불로 덮고 요리하십시오. 한편 중간 크기의 프라이팬에 지방이 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 저어 주면서 중간 불로 베이컨을 익 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
돼지기름 등돼지기름 등
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
양파,버섯,셀러리 뿌리를 넣고 소프리토가 부드러워 질 때까지 약 7 분 동안 저어 요리합니다. 에 소프리토를 저어
당신이 필요로하는 성분
셀러리아크셀러리아크
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
6
볼로냐 소스,부분적으로 덮고 소스가 약간 줄어들 때까지 약 25 분 더 길게 가끔 저어 주면서 적당히 낮은 불로 요리합니다. 백리향,로즈마리 및 월계수 잎을 버립니다. 시즌
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
7
볼로냐소금과 후추 소스와 매우 낮은 열에 따뜻한 유지. 소금에 절인 끓는 물 큰 냄비에 파파 델을 알 덴테가 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
파파 델레파파 델레
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
8
조리 용 물 1/4 컵을 배수하십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
9
에 파스타와 요리 물 추가
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
10
볼로냐 소스와 파스타가 잘 코팅 될 때까지 약 2 분 동안 적당한 불로 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
11
파스타를 크고 얕은 그릇에 옮기고 바로 서빙하여 테이블에 파르 미지 아노-레지 아노를 전달합니다. 음식 공화국에 저녁 식사를위한 더 많은 파스타 조리법:황새치,올리브,케이 퍼와 민트 레시피 파케리 파스타 흰색 푸타 네스카 레시피 스파게티 매운 살라미와 토마토 레시피 리가 토니
당신이 필요로하는 성분
파르미지아노 레지아노파르미지아노 레지아노
장식용으로 얇게 썬 신선한 민트 잎장식용으로 얇게 썬 신선한 민트 잎
황새치황새치
노란 피망 1개, 작은 주사위노란 피망 1개, 작은 주사위
머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
잘게 썬 신선한 케일잘게 썬 신선한 케일
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
난이도전문가
준비 완료3 시간, 30 m.
서빙2
건강 점수56
잡지