애플 크림 치즈 도넛 케이크
이 조리법은 역할 12. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 736 칼로리, 단백질,및 지방 36 그램 서빙 당. 에 대한 $1.2 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 계란,베이킹 소다,과립 설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 4 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 애플 크림 치즈 도넛 케이크, 애플 크림 치즈 도넛 케이크,및 크림 치즈 필링&프랄린 프로스팅을 곁들인 애플 번트 케이크.
지침
채우기 준비:혼합되고 부드러워 질 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 처음 3 가지 재료를 치십시오.
계란,가루 및 바닐라를 첨가하십시오;혼합 될 때까지 치십시오.
얕은 팬에서 피캔을 8~10 분 또는 토스트되고 향이 날 때까지 굽고 중간에 저어줍니다. 큰 사발안에 3 개의 컵 가루 그리고 다음 7 개의 성분을 함께 약동하십시요;건조한 성분이 습하게 할 까지 다만 약동하는 계란과 다음 3 개의 성분안에 약동하십시요. 사과와 피캔을 저어주세요.
사과 혼합물의 3 분의 2 를 기름칠하고 가루로 만든 14 컵 번트 팬에 숟가락. 숟가락 크림 치즈 팬의 가장자리 주위에 1 인치 테두리를 떠나,사과 혼합물을 통해 작성. 껍질 벗기기 칼을 사용하여 사과 혼합물을 통해 소용돌이 채우기. 크림 치즈 충전 위에 남은 사과 혼합물을 숟가락.
350 에서 1 시간에서 1 시간 및 15 분 동안 또는 센터에 삽입 된 긴 나무 선택이 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 와이어 랙에 팬에 케이크를 냉각 15 분;와이어 랙에 팬에서 제거,완전히 냉각(약 2 시간).
서리로 덥기 준비:흑설탕 1/2 컵,버터 1/4 컵,3 큰술을 가져옵니다. 2 쿼터에 종기에 우유. 끊임없이 휘젓는 중간 열에 스튜 냄비;1 분 동안 끓여서 끊임없이 휘젓습니다.
열에서 제거;바닐라에 저어. 점차적으로 매끄러운 때까지 가루 설탕에 터;부드럽게 저어 3 에 5 분 또는 혼합물이 냉각되기 시작하고 약간 두껍게 될 때까지.