애플 크로스타타
애플 크로 스타 타는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 3068 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 156 그램. 에 대한 $7.43 서빙 당,이 조리법 커버 53% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 달걀 노른자,밀가루,크림,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 55 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 애플 크로스타타, 애플 크로스타타,및 애플 크로스타타 비슷한 요리법.
지침
패들 부착물이있는 믹서에서 버터 8 큰술,밀가루,소금 및 설탕 2 큰술을 모래가 될 때까지 섞습니다. 별도의 그릇에 달걀 노른자와 크림 프레이 체를 섞습니다.
혼합 된 달걀 노른자와 크림 프라이 체를 밀가루 혼합물에 넣고 거의 섞일 때까지 혼합하십시오. 디스크 및 냉기로 형성하십시오. 그 사이에 설탕과 계피 1/2 컵으로 얇게 썬 사과를 던지십시오.
반죽을 가루로 만들어진 표면에 1/8 인치 간격에 구르고 8 인치 디스크 또는 1 개의 큰 둥근 디스크를 그만두고 양피지에 의하여 일렬로 세워진 장 팬에 두십시오.
가장자리 주위에 반죽의 2 인치 플랩을 남겨두고 반죽의 중앙에 사과를 놓습니다. 사과 위에 플랩 위로 접어 크로 스타 다 주위에 소박하고 고르지 않은 테두리를 만듭니다. (사과는 완전히 반죽으로 덮여 수 없습니다.)버터의 나머지 2 큰술과 도트.
크림을 가진 가장자리를 솔질하고 설탕의 잔여 2 개 큰 스푼으로 뿌리십시오.
밝은 황금빛 갈색과 사과가 부드러워 질 때까지 예열 된 오븐 350 에서 25~35 분 동안 굽습니다.