애플 월넛 크로스티니
레시피 사과 호두 크로 스티니 준비 약 45 분 후 그리고 확실히 슈퍼입니다 채식 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 657 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 40 그램 각각. 에 대한 $2.73 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 10 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족 스럽다는 것을 알았습니다. 그것은 호르 도브르로 잘 작동. 가게에 머리와 소금과 후추,헤르베 드 프로방스,꿀,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 석류 호두 브리 크로스 티니, 배,호두,리코 타 크로 스티 니,및 블루 치즈,호두,크랜베리 크로스 티니를 곁들인 프리즈,블루 치즈,호두,크랜베리 크로스 티니 샐러드 비슷한 요리법.
추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는
메뉴에 이탈리아어? 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 페어링하십시오. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 테누타 디 노졸 라 포르라 키안티 클래시코 리세르바의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 34 달러가 든다.
![테누타 디 노졸 라 포르라 키안티 클라시코 리세르바]()
테누타 디 노졸 라 포르라 키안티 클라시코 리세르바
파삭파삭하고,익은,빨간 장과 및 버찌 방향은 진동하는,신선한 산성도에 의해 형성됩니다. 입안에서 맛은 땅,버섯 및 가죽의 고전적인 산지오베제 노트를 보여 주며 단단하면서도 우아한 탄닌의 백본입니다.블랙 베리와 레드 체리 향과 맛이 아름다운 키안티 산도와 우아한 타닌 구조로 인상적인 농도와 깊이.