애플 아몬드 카 다몬 타르트

애플 아몬드 카 다몬 타르트
애플 아몬드 카 다몬 타트는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 317 칼로리, 단백질,및 지방 22 그램 서빙 당. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 79 센트입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 20 분. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 가게에 가서 미끈 거리는 아몬드,터 비나도 설탕,퍼프 페이스 트리 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 야르날 가족의 피르스테카케(노르웨이 카다몬-아몬드 타르트), 글루텐 프리 복숭아,자두,카 다몬 크림과 아몬드 크러스트가 들어간 라즈베리 타르트,및 카 다몬 애플 아몬드 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
금속 블레이드가 장착 된 푸드 프로세서의 그릇에 아몬드,설탕 컵,계란 1 개,칼바도스(사용하는 경우),카 다몬 및 소금을 섞습니다. 부드러운 페이스트가 형성 될 때까지 여러 번 펄스하십시오.
당신이 필요로하는 성분
계란계란
칼바도스칼바도스
카 다몬은카 다몬은
아몬드아몬드
설탕설탕
소금소금
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
그릇그릇
2
버터를 첨가하십시오;잘 섞일 때까지 약 10 초 동안 혼합하십시오. 혼합물을 작은 그릇에 긁어 내고 뚜껑을 덮고 최소 1 시간 또는 최대 2 일 동안 냉장 보관하십시오.14 온스 상업 스타일 퍼프 페이스 트리의 단일 큰 시트를 사용 하는 경우 12 인치에 의해 9 인치 사각형 트림 다음 양피지 줄지어 베이킹 시트 물으로 가볍게 분출 되었습니다 전송. 여분의 퍼프 페이스 트리가있을 것입니다,그것을 저장(스택 및 접혀,공에 탈지하지 않음)다른 사용을 위해.퍼프 페이스트리(17 온스 2 팩 각 시트 3 분의 1 에 접혀에 오는 종류)의 식료품가 게 스타일을 사용 하는 경우 반죽을 밖으로 롤 해야 합니다. 이 경우 3 분의 1 로 접혀두고,같은 방향으로 지향,서로의 상단에 그들을 스택. 그런 다음 가볍게 가루로 만든 표면에 퍼프 페이스 트리를 굴려 약 1 인치 두께의 사각형을 만듭니다. 다음 12 인치에 의하여 9 인치 장방형으로 생과자를 정돈하십시오;물으로 분출된 양피지에 의하여 일렬로 세워진 과자 굽는 판에 그것을 옮기십시오. 여분의 퍼프 페이스 트리가있을 것입니다,그것을 저장(스택 및 접혀,공에 탈지하지 않음)다른 사용을 위해.사각형이 과자 굽는 판에 앉으면 하자마자,퍼프 생과자의 긴 측에서 8 개의 8 인치 지구를 자르고,카운터에 지구를 이동하고 잔여 8 인치 에 의하여 9 인치 장방형을 필요하다면 재 센터. 깔끔하게 브러시 퍼프 페이스 트리 사각형의 각 가장자리를 따라 계란 세척의 2 인치 넓은 테두리;조립 타트를 닦고 나머지 계란 세척을 저장합니다. 퍼프 페이스트리의 나머지 스트립의 네를 사용하여 제기 테두리를 만들;각 모서리에 깨끗하게 맞게 조각을 트리밍. 손가락으로 부드럽게 눌러 부착합니다. 퍼프 페이스 트리의 마지막 4 개의 스트립을 타트 용 장식용 상단으로 따로 보관하십시오(선택 사항). 포크 또는 도커를 사용하여 타트 쉘 바닥에 구멍을 뚫습니다(제기 된 테두리가 아님).
당신이 필요로하는 성분
퍼프 페이스 트리 시트퍼프 페이스 트리 시트
버터버터
반죽반죽
물
롤
계란계란
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
그릇그릇
3
약 1 시간 동안,폭로 진정 냉장고에 타트 쉘을 전송합니다. 이것은 생과자가 그것의 모양을 유지하고 잘 일어나는 것을 도울 것이다.오븐 랙을 중심 위치로 설정 한 다음 오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오. 레몬 주스와 잘 코팅 될 때까지 남은 설탕 2 테이블 스푼으로 던지십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
사과사과
설탕설탕
당신이 사용할 장비
오븐오븐
4
냉장고에서 타트 포탄 그리고 알몬드 충전물을 제거하십시오. 숟가락을 사용하여 타트 쉘의 바닥에 걸쳐 균등하게 충전 아몬드 덩어리. 다음 타트 포탄의 내부를 가로질러 숟가락의 뒤를 가진 충전물을 균등하게 반반하게 하십시오. 경계 내에서 그것을 유지하기 위해주의하십시오. 사과 조각을 12 개의 겹치는 사과 조각(또는 그 이상)의 세 줄로 정렬하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아몬드아몬드
사과사과
5
노출 된 퍼프 페이스 트리 테두리(상단과 측면)를 더 많은 계란 세척으로 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
퍼프 페이스 트리 시트퍼프 페이스 트리 시트
계란계란
6
퍼프 페이스 트리의 나머지 스트립을 사과에 장식 적으로 놓습니다. 손가락으로 부드럽게 눌러 부착합니다(선택 사항).
당신이 필요로하는 성분
퍼프 페이스 트리 시트퍼프 페이스 트리 시트
사과사과
7
계란 세척으로 타트(퍼프 페이스 트리 및 사과)의 전체 표면을 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
퍼프 페이스 트리 시트퍼프 페이스 트리 시트
사과사과
계란계란
8
터비 나도 설탕을 뿌린 다음 가열 된 오븐으로 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
터 비나도 설탕터 비나도 설탕
당신이 사용할 장비
오븐오븐
9
부풀어 오르고 잘 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
10
랙에 멋진 보자.
11
따뜻한 또는 실내 온도에서 봉사.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 20 m.
서빙6
건강 점수4
잡지