애플 슬래브 파이
애플 슬래브 파이는 디저트 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 19 를 제공하며 서빙 당 46 센트입니다. 1 회 제공 포함 276 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 13 그램. 이 조리법은 45 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 30 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 달걀 노른자,버터,지상 계피,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 애플 슬래브 파이, 애플 슬래브 파이,및 애플 슬래브 파이.
지침
큰 그릇에 오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하고 밀가루 설탕,소금 및 베이킹 파우더를 섞습니다.
혼합물이 거친 부스러기와 닮을 때까지 짧게 자릅니다.
계란 노른자와 물 함께 혼합 하 고 공을 형성 때까지 밀가루에 혼합.
큰 그릇에 사과,레몬 주스,밀가루 2 큰술,설탕,계피를 섞습니다.
파이 크러스트에 충전물을 붓고 버터 2 테이블 스푼으로 점을 찍습니다.
중간 크기의 그릇에 밀가루 1 컵,계피 1 티스푼,흑설탕 2/3 컵,버터 2/3 컵을 섞습니다.
부서지기 전까지 버터를 자른 다음 사과 위에 뿌린다.
예열 된 오븐에서 60 분 동안 또는 토핑이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.