애플 가렛

애플 가렛
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 애플 가렛 시도를 제공합니다. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 405 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 22 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 82 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 93 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,살구 보존,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 애플 가렛, 애플 가렛,및 애플 가렛 비슷한 요리법.

지침

1
가공업자에 있는 혼합 가루 그리고 소금.
당신이 필요로하는 성분
천연 단축천연 단축
가공된 라이트 아메리칸 치즈(추천: 벨베타 라이트)가공된 라이트 아메리칸 치즈(추천: 벨베타 라이트)
2
혼합물이 조악한 식사를 닮을 때까지,온/오프 회전을 사용하여 버터를 첨가하고 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요
3
추가 2 큰 술 얼음 물 및 반죽 물 건조 하는 경우 찻 숱가락에 의해 더 많은 얼음 물을 추가 함께,응집을 시작 하는 때까지 그냥 혼합. 공에 반죽을 수집;디스크에 평평. 플라스틱에 싸서 1 시간 동안 식히십시오. 앞서 수행:2 일 앞서 만들 수 있습니다. 반죽을 차게 유지하십시오. 밖으로 구르기 전에 실내 온도에 경미하게 연화하십시오.
당신이 필요로하는 성분
4온스 가공 라이트 아메리칸 치즈(추천: 벨베타 라이트)4온스 가공 라이트 아메리칸 치즈(추천: 벨베타 라이트)
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
4
양피지 사이에 반죽을 1/8 인치 두께의 둥근 지름 14 인치로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치
5
양피지의 상단 시트를 제거합니다. 하단 시트를 원조로 사용하여 양피지에 반죽을 큰 테두리가없는 베이킹 시트로 옮깁니다. 15 분 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
나무막대기 8~10개나무막대기 8~10개
6
오븐을 450 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
무지방 체다 치즈무지방 체다 치즈
7
중간 크기의 그릇에 사과 조각,설탕 2 큰술,레몬 껍질을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
아몬드가 들어간 밀크초콜릿 캔디바 1개(4-1/4온스), 다진 것아몬드가 들어간 밀크초콜릿 캔디바 1개(4-1/4온스), 다진 것
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
1 (2단 크기) 노란색 케이크 믹스1 (2단 크기) 노란색 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
8
1 1/2 인치 일반 테두리를 떠나 빵 껍질을 통해 보존 확산. 사과 조각을 보존 식품 위에 동심원으로 배열하고 약간 겹칩니다. 원조로 양피지를 사용하여,빵 껍질에 있는 어떤 균열든지 꼬집는 사과에 보통 빵 껍질 국경을 위로 접히십시오.
당신이 필요로하는 성분
보존 식품보존 식품
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
9
우유로 껍질을 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
10
남은 설탕 2 큰술로 빵 껍질 가장자리와 사과를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
1 (2단 크기) 노란색 케이크 믹스1 (2단 크기) 노란색 케이크 믹스
11
가렛 20 분 굽는다. 오븐 온도를 375 로 낮추고 빵 껍질이 노릇해질 때까지 약 30 분 더 오래 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
당신이 사용할 장비
무지방 체다 치즈무지방 체다 치즈
12
오븐에서 제거. 양피지와 가렛 사이에 길고 얇은 칼을 밀어 넣으십시오.
당신이 사용할 장비
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
무지방 체다 치즈무지방 체다 치즈
13
적어도 10 분 동안 그대로 두십시오.
14
웨지로 잘라 따뜻한 또는 실온에서 제공합니다.
난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙10
건강 점수5
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