알파 조르 드 둘체 드 레체(카라멜 샌드위치 쿠키)

알파 조르 드 둘체 드 레체(카라멜 샌드위치 쿠키)
카라멜 샌드위치 쿠키 채식 18 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 44 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 290 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 설탕,버터,카라멜 소스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 12 의 너무 슈퍼 숟가락 같은 점수%. 시도 알파 조르 드 둘체 드 레체(카라멜 샌드위치 쿠키), 알파조레스-둘체 드 레체 샌드위치 쿠키,및 알파조레스/둘체 드 레체 샌드위치 쿠키 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 전기 믹서를 중간 속도로 넣고 부드러워 질 때까지 버터와 설탕을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
달걀 노른자,통 계란,럼,바닐라를 넣고 잘 섞일 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게
감귤 꿀감귤 꿀
3
다른 그릇에 밀가루,옥수수 전분,베이킹 파우더 2 컵을 섞습니다. 잘 섞일 때까지 버터 혼합물로 약동하거나 치십시오. 반죽을 반으로 나눕니다. 각 부분을 디스크에 평평하게하고 플라스틱 랩으로 싸서 단단해질 때까지 약 30 분 동안 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
반죽을 푸십시오. 가볍게 가루로 만들어진 표면에,가루로 만들어진 회전 핀으로,대략 1/8 인치에 1 개의 디스크를 두껍게 구르십시오. 가루로 만든 2~3 인치 원형 커터로 쿠키를 잘라냅니다.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것
5
버터 또는 양피지가 늘어선 12 인치 베이킹 시트에 약 1 인치 간격으로 놓습니다. 여분의 반죽을 공에 모으고 굴려서 남은 쿠키를 잘라냅니다.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
6
쿠키 가장자리가 황금색이 될 때까지 약 10 분 동안 350 오븐에 굽습니다.한 번에 두 개 이상의 팬을 굽는 경우 베이킹 중간에 팬 위치를 전환하십시오.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
당신이 사용할 장비
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
쿠키를 시트에 5 분 동안 식힌 다음 넓은 주걱을 사용하여 랙에 옮겨 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
8
절반 쿠키 바닥면을 위로 돌려 약에 각각 확산 1 큰술 덜스 드 레체. 남은 쿠키가있는 상단,아래쪽면이 아래로.
당신이 필요로하는 성분
둘체 드 레체둘체 드 레체
과일 롤업과일 롤업
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
9
얕은 그릇에 코코넛을 넣으십시오. 채우기가 가장자리에 표시 될 때까지 각 샌드위치를 부드럽게 짜낸 다음 코코넛으로 가장자리를 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙18
건강 점수0
잡지