안토니아의 파스타 알레 멜렌 자나(가지 파스타)
메인 코스 레시피를 너무 많이 가질 수 없으므로 안토니아의 파스타 알레 멜렌 자나(가지 파스타)를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 48 그램, 지방 52 그램,그리고 총 1045 칼로리. 에 대한 $3.3 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 186 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 비달 리아 양파,가지,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 57 분. 함께 숟가락 점수 88%,이 요리는 훌륭합니다. 시도 파스탄 알레 에르베, 파탄 알레 봉골레,및 가지,토마토,리코타 살라 타(파스타 알라 노마)를 곁들인 시칠리아 스타일 파스타 비슷한 요리법.
지침
열 1/2 중간 열에 큰 소테 팬에 기름 컵과 버터.
양파와 가지를 넣고 부드러워 질 때까지 자주 저어 주면서 10~15 분 동안 중간 불로 부드럽게 요리합니다. 가지가 빨리 기름을 위로 적시는 때 기름을 더 추가하는 것이 필요할지도 모른다. 요리 시간이 끝날 무렵 전체 마늘 정향과 바질 잎의 절반을 추가하십시오.
한편,종 기에 소금된 물 큰 냄비를 가져오고 피부를 분할 하 고 토마토 부드럽게 될 때까지 4~5 분 동안 토마토를 희게.
홈 붙이 숟가락으로 토마토를 제거 하 고 큰 그릇 위에 설정 메쉬 소 쿠 리에 배치. 요리 액체를 예약하십시오.
그들이 취급하기 위하여 충분히 차가울 때,토마토를 응어리를 빼고 피부를 벗기십시오. 깨끗한 손을 사용하여 토마토를 뭉개 버리고 체를 통해 펄프를 아래의 그릇에 밀어 넣습니다. 처음에 당신은 물 액체를 가질 것입니다.
토마토 액체를 가지에 추가 한 다음 씨앗과 단단한 펄프 조각 만 남을 때까지 체를 통해 토마토 펄프를 계속 밀어 넣습니다. 마지막으로 나머지 과육 액체를 가지에 넣고 소금과 후추로 맛을 낸다.
설탕을 넣고 걸쭉해질 때까지 10 분 더 계속 요리하십시오.
그 동안 예약 된 요리 액체를 다시 끓여서 소금을 추가 한 다음 패키지의 지시에 따라 페투치니를 요리하십시오.
봉사하려면 가지의 3 분의 1 을 그릇에 숟가락으로 넣고 따로 보관하십시오. 남은 가지와 함께 볶음 팬에 파스타를 던져 포장 된 모짜렐라를 추가합니다.
혼합물을 큰 서빙 그릇에 넣고 예약 된 가지,신선한 모짜렐라 및 파마산을 얹습니다.