근대와 소시지를 곁들인 겨울 미네 스트로 네
근대와 소시지와 조리법 겨울 미네 스트로 네는 준비가되어 있습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 놀랍습니다 유제품 무료 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 569 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 22 그램 각각. 에 대한 $2.46 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 쌍의 사람들은이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 67 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 디탈 리니 파스타,토마토 페이스트,카 넬리 니 콩 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 완벽한을 위해 겨울. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 96 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 근대와 병아리 콩을 곁들인 겨울 스쿼시 냄비 파이, 근대와 달콤한 완두콩 마니 코티(겨울),및
지침
패키지에 따라 알 덴테에 파스타를 준비하십시오 instructions.In 큰 네덜란드 오븐,모든면에 갈색을 통해 요리 될 때까지 중간 낮은 열에 소시지 링크를 갈색,약 요리 3-5 측면 당 분.
제거하고 약간 냉각 따로 설정합니다. 소시지가 냉각되면,얇은 라운드로 슬라이스.
팬에 올리브 오일을 넣고 반짝이는 때까지 가열합니다. 양파를 넣고 부드러워 질 때까지 약 5-7 분 동안 볶습니다.
또 다른 2 분 동안 마늘과 볶음을 추가합니다.
약 7 분 동안 볶습니다. 버섯은 부드럽고 전체 혼합물이 향이납니다.토마토,국물,물,토마토 페이스트를 저어주세요.
월계수 잎,로즈마리 타임,오레가노를 추가합니다. 팬에 소시지를 돌려줍니다. 중간 높은 열에 끓어 오르기 직전에 혼합물을 가져오고,그 후에 낮은에 아래로 돌리고 30 분 동안,또는 야채가 부드러워 질 때까지 끓어 오르기 직전의 상태로 시키십시오.
콩을 배수하고 소금과 후추로 맛을 내기 위하여 수프,절기로 그(것)들을 약동하고 근대를 추가하십시오. 서빙하기 전에 베이 잎을 버리십시오.
근대가 시들 때까지 요리 한 다음 준비된 파스타를 저어 갓 간 파마산을 얹어 제공합니다.