당신은 너무 많은 수프 조리법을 가지고,그래서 제노바 야채 수프 시도 줄 수 없다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 384 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 24 그램 서빙 당. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$1.83 입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 완벽한을 위해 가을. 가게에 머리와 콩,통조림 토마토,소금과 후추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 제노바 콘디준, 제노바 미네 스트로 네,및 제노바 스폰지 비슷한 요리법.
지침
1
리마 콩을 분류하고 파편을 버립니다. 콩을 헹구고 3~4 쿼트 팬에 넣고 물 1 1/2 쿼트를 넣으십시오. 고열에 종기에 가져오십시요;열에서 제거하고 적어도 1 시간 또는 밤새껏 서 있는 시키십시요.
당신이 필요로하는 성분
각진 호박, 노란색 여름 스쿼시 및/또는 버터넛 스쿼시
사과식초 또는 핫소스(서빙용)
히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
콩을 배수하고,물 1 1/2 쿼트를 추가하고,고열에 종기에 가져오십시요. 콩이 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 가끔 저어 주면서 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
사과식초 또는 핫소스(서빙용)
히코리 훈제소금 1티스푼
3
콩을 배수하십시오;액체를 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
사과식초 또는 핫소스(서빙용)
4
그 사이에,줄기 끝 및 부추에서 거친 녹색 정상을 정돈하고 버리십시오;거친 외부 층을 벗기고 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
(및 인분만)
5
부추를 세로로 반으로 자르고 차가운 흐르는 물 아래에서 잡고 층을 뒤집어 잘 헹굽니다. 십자형으로 얇게 썬다.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼
(및 인분만)
6
중간 불로 8~10 쿼트 팬에 약 2 분 정도 절뚝 거릴 때까지 올리브 오일 2 테이블 스푼에 판 체타를 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
1인치 조각으로 자른 설탕 스냅 완두콩 1/2컵
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
부추,양파,셀러리 및 파슬리를 첨가하십시오;야채가 갈색이 될 때까지 10~15 분 동안 중간 정도의 고열로 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
얇게 썬 호박 20개
(및 인분만)
8
냄비에 2 1/2 컵 예약 된 콩 요리 액체(다른 용도로 나머지 저장 또는 폐기),배수 된 콩,국물,주스,감자 및 당근이 든 토마토를 추가하십시오. 고열에 종기에 가져오십시요;덮고으십시요,열을 감소하고십시요,끓어오르기 직전의 상태,임시로 약동,대략 10 분.
당신이 필요로하는 성분
주스에 토마토
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
사과식초 또는 핫소스(서빙용)
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
9
양배추,근대,녹두 및 호박을 첨가하십시오;모든 야채가 물기가 매우 부드러워 질 때까지 20~25 분 더 길게 덮고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
녹색 콩
스위스 차드
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
파인애플 1개에
10
국자 수프 똑같이 그릇에;숟가락 1 큰술 올리브 오일과 약 1/2 큰술 페스토 알라 제노 베제 각 부분에.