제노바 야채 수프

제노바 야채 수프
당신은 너무 많은 수프 조리법을 가지고,그래서 제노바 야채 수프 시도 줄 수 없다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 384 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 24 그램 서빙 당. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$1.83 입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 완벽한을 위해 가을. 가게에 머리와 콩,통조림 토마토,소금과 후추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 제노바 콘디준, 제노바 미네 스트로 네,및 제노바 스폰지 비슷한 요리법.

지침

1
리마 콩을 분류하고 파편을 버립니다. 콩을 헹구고 3~4 쿼트 팬에 넣고 물 1 1/2 쿼트를 넣으십시오. 고열에 종기에 가져오십시요;열에서 제거하고 적어도 1 시간 또는 밤새껏 서 있는 시키십시요.
당신이 필요로하는 성분
각진 호박, 노란색 여름 스쿼시 및/또는 버터넛 스쿼시각진 호박, 노란색 여름 스쿼시 및/또는 버터넛 스쿼시
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
콩을 배수하고,물 1 1/2 쿼트를 추가하고,고열에 종기에 가져오십시요. 콩이 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 가끔 저어 주면서 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
3
콩을 배수하십시오;액체를 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
4
그 사이에,줄기 끝 및 부추에서 거친 녹색 정상을 정돈하고 버리십시오;거친 외부 층을 벗기고 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
(및 인분만)(및 인분만)
5
부추를 세로로 반으로 자르고 차가운 흐르는 물 아래에서 잡고 층을 뒤집어 잘 헹굽니다. 십자형으로 얇게 썬다.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
(및 인분만)(및 인분만)
6
중간 불로 8~10 쿼트 팬에 약 2 분 정도 절뚝 거릴 때까지 올리브 오일 2 테이블 스푼에 판 체타를 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
1인치 조각으로 자른 설탕 스냅 완두콩 1/2컵1인치 조각으로 자른 설탕 스냅 완두콩 1/2컵
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
부추,양파,셀러리 및 파슬리를 첨가하십시오;야채가 갈색이 될 때까지 10~15 분 동안 중간 정도의 고열로 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
(및 인분만)(및 인분만)
8
냄비에 2 1/2 컵 예약 된 콩 요리 액체(다른 용도로 나머지 저장 또는 폐기),배수 된 콩,국물,주스,감자 및 당근이 든 토마토를 추가하십시오. 고열에 종기에 가져오십시요;덮고으십시요,열을 감소하고십시요,끓어오르기 직전의 상태,임시로 약동,대략 10 분.
당신이 필요로하는 성분
주스에 토마토주스에 토마토
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
9
양배추,근대,녹두 및 호박을 첨가하십시오;모든 야채가 물기가 매우 부드러워 질 때까지 20~25 분 더 길게 덮고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
녹색 콩녹색 콩
스위스 차드스위스 차드
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
파인애플 1개에파인애플 1개에
10
국자 수프 똑같이 그릇에;숟가락 1 큰술 올리브 오일과 약 1/2 큰술 페스토 알라 제노 베제 각 부분에.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
1개(28온스)는 구운 토마토를 구울 수 있습니다(권장: Muir Glen)1개(28온스)는 구운 토마토를 구울 수 있습니다(권장: Muir Glen)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
국자국자
11
남은 페스토와 소금 및 후추와 함께 제공하여 맛을 더합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩

성분

난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수26
접시 종류수프
잡지