악몽 같은 연기가 자욱한 드레싱을 곁들인 아스파라거스
톡 쏘는 연기가 자욱한 드레싱을 곁들인 아스파라거스는 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 4 인분 레시피. 이 반찬은 145 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램 서빙 당. 에 대한 $1.43 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 레몬 제스트,케이 퍼,와인 식초 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 97 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 93%,이 요리는 탁월합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 톡 쏘는 겨자 레몬 드레싱을 곁들인 구운 감자와 아스파라거스 렌즈 콩 샐러드, 구운 아티 초크와 악몽 스모키 디핑 소스,및 악몽 아스파라거스 수프.
지침
중간 열에 물 큰 냄비에,거의 부드러운 때까지 아스파라거스 스피어스와 증기를 추가,약 4 분.
달걀 노른자를 작은 그릇에 넣고 덩어리가 남지 않을 때까지 포크로 나눕니다.
겨자,레몬 주스,식초,훈제 파프리카,소금,후추를 넣고 맛을 내고 부드러워 질 때까지 휘젓습니다.
크림 같은 드레싱을 만들기 위해 휘젓는 동안 올리브 오일을 뿌립니다. 서빙 접시에 아스파라거스를 배열하십시오. 달걀 흰자를 자르고 레몬 향과 케이 퍼와 함께 아스파라거스 위에 뿌립니다.
드레싱과 함께 이슬비를 뿌리고 갓 갈은 검은 후추로 맛을 낸다.
큰 냄비에 한 층에 계란을 놓습니다. 차가운 물 적어도 1 인치 커버. 약한 불로 끓인다 1 분 동안 요리. 뚜껑을 덮고 열을 끄고 계란이 15 분 동안 앉아있게하십시오. 차가운 물 린스.