아침 빵 푸딩
아침 식사 빵 푸딩은 채식 디저트. 1 회 제공 포함 461 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 22 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.74 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 44 이 자리를 명중 말할 것. 브리오슈 덩어리,오렌지 제스트,메이플 시럽 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 아침 빵 푸딩, 아침 빵 푸딩,및 아침 빵 푸딩 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 계란 전체,달걀 노른자,반반,꿀,바닐라,오렌지 제스트,소금을 함께 휘젓습니다. 따로 보관하십시오.
브리오슈 덩어리를 6(1 인치)두께의 조각으로 자릅니다.
9 인치 타원형 베이킹 접시에 14 인치 반 브리오슈 슬라이스를 평평하게 놓습니다.
브리오슈 슬라이스 위에 건포도를 펴고 나머지 슬라이스를 맨 위에 놓습니다. 건포도가 브리오슈의 층사이에 있는 것을 확인하나 굽는 동안 점화할 것이다.
계란 혼합물을 빵 위에 붓고 부드럽게 눌러 15 분 동안 담그십시오.
55~60 분 동안 또는 푸딩 퍼프 및 커스터드 설정 될 때까지 구워.