아일랜드 소다 빵 크로 스티니에 훈제 연어

아일랜드 소다 빵 크로 스티니에 훈제 연어
아일랜드어 소다 빵 크로 스티 니에 조리법 훈제 연어는 약에 유럽의 갈망을 만족시킬 수 1 시간 5 분. 이 페스 카타 리안 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $2.1 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 13 그램, 지방 19 그램,그리고 총 433 칼로리. 그것은 합리적인 가격의 메인 코스로 잘 작동 성 패트릭의 날. 이 조리법 Food.com 팬이 1 명 있습니다. 가게에 머리와 딜,연어,버터 밀크,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 건포도를 사용하려면와 메인 코스를 따라 수 건포도와 계피가 들어간 쌀 푸딩 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 골 파 버터와 아일랜드 소 다 빵에 훈제 연어, 훈제 연어와 아일랜드 갈색 빵,및 아일랜드 소다 빵을 곁들인 아일랜드 스튜{오지 그릇 냄비}.

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에게 훌륭한 선택입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신은 트렌타듀 라 스토리아 샤르도네를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.3 등급과 병 당 약 20 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
트렌타듀 라 스토리아 샤르도네
트렌타듀 라 스토리아 샤르도네
2014 년 샤르도네,소노마 코스트,사과,흰 복숭아 및 감귤류의 아로마가있는 다양성에 전형적입니다. 육두구의 유리 미묘한 향기에 긴 시간,약간의 토스트와 바닐라 파인애플과 잘 익은 마이어 레몬의 제안과 함께 놀러. 입 느낌은 과일의 명확한 무기물성 그리고 순수성으로 파삭파삭하고 제지됩니다. 풍부하고 우아하고 아름답게 균형 잡힌.
난이도하드
준비 완료1 h, 5 m.
서빙6
건강 점수6
잡지