아일랜드 래시의 간과 양파
아일랜드 래시의 간과 양파는 4 를 제공하는 유럽 요리법입니다. 에 대한 $1.94 서빙 당,이 조리법 커버 44% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 26 그램, 지방 18 그램,그리고 총 410 칼로리. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동하고,주위에 이루어집니다 40 분. 쇠고기 부용 과립,양파,물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 그것은 완벽한을 위해 성 패트릭의 날. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 80%,이 요리는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 간과 양파, 간 및 양파(그레이비 포함),및 구식 간과 양파.
지침
큰 프라이팬에 올리브 오일을 중간 불로 가열합니다. 마늘,양파,녹색 피망,빨간 피망 및 버섯을 안으로 약동하십시오;양파가 부드러워지고 반투명해질 때까지 약 5 분 동안 요리하고 저어줍니다. 소금과 후추로 간을합니다. 프라이팬의 측에 양파 혼합물을 밀고,프라이팬의 센터안에 버터를 두십시요.
송아지의 간을 한 번에 한 조각 씩 추가하십시오. 가볍게 갈색이 될 때까지 뚜껑을 덮고 5~6 분 동안 간 조각을 한 번 뒤집습니다.
결합 될 때까지 그릇에 밀가루,물,쇠고기 부용을 함께 휘젓습니다.
프라이팬에 혼합물을 붓고;요리 그레이비가 걸쭉해질 때까지 저어,다음 레드 와인을 추가. 2 분 더 익힌다.