아이스크림 샌드위치 디저트

아이스크림 샌드위치 디저트
아이스크림 샌드위치 디저트 주위에 필요 45 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 35 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 135 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 여름. 커피,휘핑 토핑,밀크 초콜릿 바 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 개선 가능한 숟가락 8 점%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 열대 아이스크림 샌드위치를 만드는 방법, 아이스크림 샌드위치 디저트,및 아이스크림 샌드위치 디저트.

지침

1
전자 레인지 안전 접시에 커피와 초콜릿 바를 결합하십시오;낮은 1 분 또는 초콜릿이 녹을 때까지 전자 레인지를 한 번 저어줍니다. (비록 초콜렛이 완전하게 녹는 것처럼 보이지 않더라도,전자 레인지에서 혼합물을 제거하고 초콜렛이 녹을 때까지 약동하십시오. 이 1 분 이상 가열하면 초콜릿은 구울 수 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 바초콜릿 바
초콜릿초콜릿
커피커피
당신이 사용할 장비
전자 레인지전자 레인지
오븐오븐
2
휘핑 토핑을 그릇에 숟가락으로 넣고 초콜릿 혼합물을 휘핑 토핑으로 접습니다. 다진 웨이퍼 바의 절반을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑휘핑 토핑
초콜릿초콜릿
웨이퍼웨이퍼
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
11 인치 베이킹 접시에 아이스크림 샌드위치를 준비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 샌드위치아이스크림 샌드위치
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
4
휘핑 토핑 혼합물을 아이스크림 샌드위치 위에 골고루 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 샌드위치아이스크림 샌드위치
휘핑 토핑휘핑 토핑
확산확산
5
남은 다진 웨이퍼 바를 뿌린다. 2 시간 이상 또는 단단해질 때까지 덮고 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
웨이퍼웨이퍼
6
사각형으로 잘라.
7
카보 등급:26

추천 와인: 크림 셰리, 모스 카토 다스 티, 포트

크림 셰리,모스 카토 다 스티 및 포트는 아이스크림에 좋은 선택입니다. 일반적인 포도주 한 쌍이 되는 규칙은 너의 포도주가 너의 음식보다는 더 감미롭다 것 을 확인한것을 이다. 섬세한 디저트는 모스 카토 다 스티,크림 셰리가 들어간 열매가 많은 디저트,카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 와 네바다 존슨 부동산 크림 셰리 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 19 달러입니다.
네바다 존슨 에스테이트 크림 셰리
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난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수0
행사여름
잡지