아이다호 감자와 훈제 옥수수 스튜
아이다호 감자 훈제 옥수수 스튜는 글루텐 프리, 유제품 프리, 락토오보 채식 레시피로 8인분이 제공됩니다. 1회 제공량당 $1.63의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 19%를 충족합니다. 1회 제공량은 417칼로리, 단백질 13g, 지방 10g을 함유하고 있습니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 가게에 가서 오늘 만들 양파, 쪽파, 소금, 후추 등 몇 가지 재료를 사세요. 가을에 딱 맞습니다. 이 조리법을 만든 사람은 많지 않았으며 그 중 성공했다고 말할 사람도 한 명 있었습니다. 준비부터 접시 준비까지 약 1시간 10분 정도 소요됩니다. 합리적인 가격의 메인 코스로 잘 작동합니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 79%라는 높은 점수를 얻었는데 이는 꽤 좋은 수치입니다. 비슷한 요리법을 원한다면 아이다호 칠리 스튜, 아이다호 감자 케이크, 아이다호 감자 샐러드를 시도해 보세요.
지침
큰 프라이팬에 기름을 두르고 양파가 반투명해질 때까지 볶습니다.
불을 끄고 액체 연기를 넣고 저어줍니다. 옥수수를 혼합물에 넣어 코팅한 다음 베이킹 시트로 옮깁니다. 황금빛 갈색이 될 때까지 몇 분 동안 구운 다음 꺼내어 따로 보관해 두세요. 큰 냄비에 육수를 끓이고 감자를 넣습니다. 불을 중간으로 줄이고 포크가 부드러워질 때까지 요리합니다. 감자는 액체의 일부를 흡수합니다. 양파와 옥수수 혼합물을 섞고 소금과 후추로 맛을 냅니다.
추천 와인: 까베르네 소비뇽, 샤블리, 말벡
스튜는 카베르네 소비뇽, 샤블리, 말벡과 정말 잘 어울립니다. 말벡이나 카베르네 소비뇽과 같은 풀바디 레드 와인은 비프 스튜와 완벽한 조화를 이룹니다. 생선 스튜에는 아마도 샤블리와 같은 화이트 와인이 필요할 것입니다. Anthem Estate Merlot Mt. Veeder Napa Valley Wine을 맛보실 수 있습니다. 리뷰어들은 별 5개 중 5개 등급과 병당 약 99달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
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블랙 체리, 바닐라, 리치