아이다호 감자와 훈제 옥수수 스튜

아이다호 감자와 훈제 옥수수 스튜
아이다호 감자 훈제 옥수수 스튜는 글루텐 프리, 유제품 프리, 락토오보 채식 레시피로 8인분이 제공됩니다. 1회 제공량당 $1.63의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 19%를 충족합니다. 1회 제공량은 417칼로리, 단백질 13g, 지방 10g을 함유하고 있습니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 가게에 가서 오늘 만들 양파, 쪽파, 소금, 후추 등 몇 가지 재료를 사세요. 가을에 딱 맞습니다. 이 조리법을 만든 사람은 많지 않았으며 그 중 성공했다고 말할 사람도 한 명 있었습니다. 준비부터 접시 준비까지 약 1시간 10분 정도 소요됩니다. 합리적인 가격의 메인 코스로 잘 작동합니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 79%라는 높은 점수를 얻었는데 이는 꽤 좋은 수치입니다. 비슷한 요리법을 원한다면 아이다호 칠리 스튜, 아이다호 감자 케이크, 아이다호 감자 샐러드를 시도해 보세요.

지침

1
오븐을 화씨 375도까지 예열하세요.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
큰 프라이팬에 기름을 두르고 양파가 반투명해질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
불을 끄고 액체 연기를 넣고 저어줍니다. 옥수수를 혼합물에 넣어 코팅한 다음 베이킹 시트로 옮깁니다. 황금빛 갈색이 될 때까지 몇 분 동안 구운 다음 꺼내어 따로 보관해 두세요. 큰 냄비에 육수를 끓이고 감자를 넣습니다. 불을 중간으로 줄이고 포크가 부드러워질 때까지 요리합니다. 감자는 액체의 일부를 흡수합니다. 양파와 옥수수 혼합물을 섞고 소금과 후추로 맛을 냅니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
랜치샐러드드레싱(옵션)랜치샐러드드레싱(옵션)
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
4
스튜처럼 걸쭉해질 때까지 끓이세요.
당신이 필요로하는 성분
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.
5
쪽파로 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살

추천 와인: 까베르네 소비뇽, 샤블리, 말벡

스튜는 카베르네 소비뇽, 샤블리, 말벡과 정말 잘 어울립니다. 말벡이나 카베르네 소비뇽과 같은 풀바디 레드 와인은 비프 스튜와 완벽한 조화를 이룹니다. 생선 스튜에는 아마도 샤블리와 같은 화이트 와인이 필요할 것입니다. Anthem Estate Merlot Mt. Veeder Napa Valley Wine을 맛보실 수 있습니다. 리뷰어들은 별 5개 중 5개 등급과 병당 약 99달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
앤섬 에스테이트 메를로 마운트 비더 나파 밸리 와인
앤섬 에스테이트 메를로 마운트 비더 나파 밸리 와인
블랙 체리, 바닐라, 리치
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙8
건강 점수56
잡지