아시아 스타일 측면 스테이크

아시아 스타일 측면 스테이크
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 아시아 스타일의 측면 스테이크를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 209 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 8 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.43 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 발렌틴 데이 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 마늘 정향,측면 스테이크,간장 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 신선 생를 사려면 당신 메 스를 따라 수 신선한 생강 쿠키 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 아시아 스타일 측면 스테이크, 아시아 측면 스테이크,및 아시아 측면 스테이크 비슷한 요리법.

지침

1
13*9*2 인치 유리 베이킹 접시에 처음 6 재료를 휘젓.
당신이 사용할 장비
유리 베이킹 팬유리 베이킹 팬
털
2
스테이크를 추가;코트에 전원을 켭니다.
당신이 필요로하는 성분
스테이크스테이크
3
실온에서 2 시간 동안 매리 네이드에 담그다,때때로 선회.
4
육계를 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
육계육계
5
스테이크를 육계 팬에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
스테이크스테이크
당신이 사용할 장비
브로일러 팬브로일러 팬
6
중간 냄비에 접시에서 마리 네이드 드레인;3 분 끓인다. 원하는 알맞게 요리 될 때까지 스테이크를 굽 다,중간 희귀에 대 한 측면 당 약 4 분. 집게를 사용하여 스테이크를 플래터로 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
마리 네이드마리 네이드
스테이크스테이크
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
집게집게
7
얇은 조각으로 십자형으로 잘라 봉사,소스로 요리 마리 네이드를 통과.
당신이 필요로하는 성분
마리 네이드마리 네이드
소스소스

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 좋은 선택입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 와 베링거 하웰 산 밴크로프트 목장 메를로 4.2 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 35 달러가 든다.
베링거 하웰 마운틴 밴크로프트 랜치 메를로
베링거 하웰 마운틴 밴크로프트 랜치 메를로
2006 년 밴크로프트 랜치 메를로는 풍부한 가닛 색상이며 잘 익은 검은 과일,갈색 향신료 및 오렌지 풍미의 힌트로 가득합니다. 그 정제 된 탄닌과 맛의 깊이는 하웰 산에서 베링거의 가장 기억에 남는 와인 중 하나합니다.혼합:93%메를로,4%카베르네 소비뇽,3%카베르네 프랑
난이도전문가
준비 완료2 시간, 25 m.
서빙6
건강 점수16
잡지