아시아 스타일 측면 스테이크
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 아시아 스타일의 측면 스테이크를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 209 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 8 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.43 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 발렌틴 데이 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 마늘 정향,측면 스테이크,간장 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 신선 생를 사려면 당신 메 스를 따라 수 신선한 생강 쿠키 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 아시아 스타일 측면 스테이크, 아시아 측면 스테이크,및 아시아 측면 스테이크 비슷한 요리법.
지침
13*9*2 인치 유리 베이킹 접시에 처음 6 재료를 휘젓.
실온에서 2 시간 동안 매리 네이드에 담그다,때때로 선회.
중간 냄비에 접시에서 마리 네이드 드레인;3 분 끓인다. 원하는 알맞게 요리 될 때까지 스테이크를 굽 다,중간 희귀에 대 한 측면 당 약 4 분. 집게를 사용하여 스테이크를 플래터로 옮깁니다.
얇은 조각으로 십자형으로 잘라 봉사,소스로 요리 마리 네이드를 통과.