아시아 스타일의 고기 덩어리
아시아 스타일의 고기 덩어리입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 323 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 10 그램 각각. 에 대한 $2.26 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 물 밤,갈은 돼지 고기,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아루 굴라 샐러드를 곁들인 미니 그리스 식 고기 덩어리, 에드의 고기 덩어리,및 작은 고기 덩어리.
지침
크래커를 푸드 프로세서에 넣고 잘게 다질 때까지 처리하십시오.
크래커 부스러기,칠면조,돼지 고기,파,1/4 컵 호이신 및 요리 스프레이를 제외한 나머지 재료를 큰 그릇에 담습니다.
로 혼합물을 모양 6(5 엑스 2 1/2-인치)요리 스프레이로 코팅 육계 팬에 덩어리;확산 2 각 미트 로프의 상단에 작은 술 해선.
45 분 동안 또는 온도계가 16 을 등록 할 때까지 350 에서 굽습니다