아시아 물고기의 밤은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 403 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 $6.11 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법 Food.com 팬이 1 명 있습니다. 파,파,대구 생선 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 금요일 밤 물고기 파이, 날짜 밤과 유두 엉(양피지에 물고기),및 금요일 밤! 바 하 물고기 타코의 바 삭 바 삭 양배추 양배추 비슷한 요리법.
지침
1
이 거대한 조리법처럼 들리지만,생선 요리 시간이 오래되지 않기 때문에,당신의 주요 작업은 크래킹과 게 다리와 발톱에서 고기를 추출한다.대구 방법.
당신이 필요로하는 성분
게 다리
브라이트 문어 캔디
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
하프 사이즈 41 미리 조리된 새우
2
생선을 4 조각으로 자르고 오븐 증거 베이킹 접시 또는 팬에 생선을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각
다진 양파 (양파 2개)
3
각 조각에 생강 2 조각을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질째 구운 통 아몬드
4
생선 위에 콩과 호이신을 붓고 30 분 동안 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
손질하고 반으로 자른 눈콩 4온스
브라이트 문어 캔디
5
필렛의 두께에 따라 8-10 분 동안 예열 된 오븐 180 에서 생선을 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)
6
물고기 조각을 제거하고 데워진 서빙 접시에 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디
7
로스팅 팬을 적당한 열에 놓고 옥수수 가루를 제외한 소스 재료를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
8
옥수수 가루에 물 조금 추가 하 고 혼합 혼합 비등 하 고 두껍게 때까지 팬 파문에 부 어.
당신이 필요로하는 성분
차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서
레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치
9
녹색 양파로 생선 장식 위에 소스를 붓고 즉시 제공하십시오.계란 소스를 곁들인 양파와 생강 게 방법.선호 하는 경우 시간에 대 한 껍질에 게를 남길 수 있습니다,그리고 내가 먹는 용이성을 위해 2 발톱을 제외한 모든에서 고기를 제거 합니다. 그것은 한 번 소스와 혼합 껍질을 균열하려고 지저분한 될 수 있습니다. 또한 상단에 뿌려 몇 녹색 양파를 예약.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살
껍질째 구운 통 아몬드
(추천 : A1소스)
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
게
브라이트 문어 캔디
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
10
다리와 발톱에서 게 고기를 제거하고 2 개의 발톱을 장식 판에 저장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
게살
11
팬이나 냄비에 약간의 올리브 오일을 가열하고 1 분 동안 양파,마늘,생강 볶음 튀김을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
껍질째 구운 통 아몬드
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
12
녹색 양파를 넣고 1 분 더 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살
13
간장,고추,셰리,육수,물,게살 볶음 튀김 3-4 분을 넣고 2 개의 게 발톱을 1 분 더 익힌다.그릇에 계란을 치고 계란에 소스 3-4 큰술을 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
게살
구운 붉은 고추 2개, 다진 것
절인 수박 껍질, 1병
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
레몬 껍질 1개
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디
14
한 번에 하나를 추가하고 혼합,이 추가 할 때 스크램블링에서 계란을 중지.
당신이 필요로하는 성분
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
15
계란 혼합물을 팬에 천천히 붓고 가열 될 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치
16
혼합물을 서빙 그릇에 넣고 게 발톱 2 개를 얹고 파를 뿌린다.생강,녹색 양파 찐 넙치 방법.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살
게 발톱
넙치
껍질째 구운 통 아몬드
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디
17
물고기를 4 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디
18
1 분-냄비 또는 냄비에 약간의 올리브 오일을 가열 30 초 동안 양파,생강,마늘 볶음 튀김을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
껍질째 구운 통 아몬드
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
19
간장,셰리,스톡 및 물 볶음을 추가하십시오. 끓어 오르기 직전의 생선 필레 7-8 분은 요리하는 동안 한 번 각 조각을 선회.
당신이 필요로하는 성분
생선 필레
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
절인 수박 껍질, 1병
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
레몬 껍질 1개
20
따뜻한 서빙 접시에 생선을 제거하고 옥수수 가루에 약간의 물기를 넣고 소스에 부어 설탕을 넣고 혼합물이 끓을 때까지 저어주고 녹색 양파로 생선 장식을 부어 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살
차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
레몬 껍질 스트립
레몬 껍질 1개
브라이트 문어 캔디
21
그대로 생선 요리를 제공하거나 쌀과 함께 제공 할 수 있습니다,나는 쌀이 너무 충전 찾을 수 있습니다.
물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 알로이 라게더 테란 알피나 피노 그리지오 비네티 델 돌로미티 4.3 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 16 달러의 비용이 듭니다.