아시아 물고기 밤

아시아 물고기 밤
아시아 물고기의 밤은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 403 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 $6.11 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법 Food.com 팬이 1 명 있습니다. 파,파,대구 생선 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 금요일 밤 물고기 파이, 날짜 밤과 유두 엉(양피지에 물고기),및 금요일 밤! 바 하 물고기 타코의 바 삭 바 삭 양배추 양배추 비슷한 요리법.

지침

1
이 거대한 조리법처럼 들리지만,생선 요리 시간이 오래되지 않기 때문에,당신의 주요 작업은 크래킹과 게 다리와 발톱에서 고기를 추출한다.대구 방법.
당신이 필요로하는 성분
게 다리게 다리
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
하프 사이즈 41 미리 조리된 새우하프 사이즈 41 미리 조리된 새우
2
생선을 4 조각으로 자르고 오븐 증거 베이킹 접시 또는 팬에 생선을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
3
각 조각에 생강 2 조각을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질째 구운 통 아몬드껍질째 구운 통 아몬드
4
생선 위에 콩과 호이신을 붓고 30 분 동안 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
손질하고 반으로 자른 눈콩 4온스손질하고 반으로 자른 눈콩 4온스
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
5
필렛의 두께에 따라 8-10 분 동안 예열 된 오븐 180 에서 생선을 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
6
물고기 조각을 제거하고 데워진 서빙 접시에 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
7
로스팅 팬을 적당한 열에 놓고 옥수수 가루를 제외한 소스 재료를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
8
옥수수 가루에 물 조금 추가 하 고 혼합 혼합 비등 하 고 두껍게 때까지 팬 파문에 부 어.
당신이 필요로하는 성분
차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
9
녹색 양파로 생선 장식 위에 소스를 붓고 즉시 제공하십시오.계란 소스를 곁들인 양파와 생강 게 방법.선호 하는 경우 시간에 대 한 껍질에 게를 남길 수 있습니다,그리고 내가 먹는 용이성을 위해 2 발톱을 제외한 모든에서 고기를 제거 합니다. 그것은 한 번 소스와 혼합 껍질을 균열하려고 지저분한 될 수 있습니다. 또한 상단에 뿌려 몇 녹색 양파를 예약.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
껍질째 구운 통 아몬드껍질째 구운 통 아몬드
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
게
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
10
다리와 발톱에서 게 고기를 제거하고 2 개의 발톱을 장식 판에 저장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
게살게살
11
팬이나 냄비에 약간의 올리브 오일을 가열하고 1 분 동안 양파,마늘,생강 볶음 튀김을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
껍질째 구운 통 아몬드껍질째 구운 통 아몬드
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
12
녹색 양파를 넣고 1 분 더 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
13
간장,고추,셰리,육수,물,게살 볶음 튀김 3-4 분을 넣고 2 개의 게 발톱을 1 분 더 익힌다.그릇에 계란을 치고 계란에 소스 3-4 큰술을 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
게살게살
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것
절인 수박 껍질, 1병절인 수박 껍질, 1병
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
14
한 번에 하나를 추가하고 혼합,이 추가 할 때 스크램블링에서 계란을 중지.
당신이 필요로하는 성분
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
15
계란 혼합물을 팬에 천천히 붓고 가열 될 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
16
혼합물을 서빙 그릇에 넣고 게 발톱 2 개를 얹고 파를 뿌린다.생강,녹색 양파 찐 넙치 방법.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
게 발톱게 발톱
넙치넙치
껍질째 구운 통 아몬드껍질째 구운 통 아몬드
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
17
물고기를 4 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
18
1 분-냄비 또는 냄비에 약간의 올리브 오일을 가열 30 초 동안 양파,생강,마늘 볶음 튀김을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
껍질째 구운 통 아몬드껍질째 구운 통 아몬드
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
19
간장,셰리,스톡 및 물 볶음을 추가하십시오. 끓어 오르기 직전의 생선 필레 7-8 분은 요리하는 동안 한 번 각 조각을 선회.
당신이 필요로하는 성분
생선 필레생선 필레
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
절인 수박 껍질, 1병절인 수박 껍질, 1병
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
20
따뜻한 서빙 접시에 생선을 제거하고 옥수수 가루에 약간의 물기를 넣고 소스에 부어 설탕을 넣고 혼합물이 끓을 때까지 저어주고 녹색 양파로 생선 장식을 부어 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
21
그대로 생선 요리를 제공하거나 쌀과 함께 제공 할 수 있습니다,나는 쌀이 너무 충전 찾을 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추

성분

1히스 바 토피 조각인스턴트 치킨 부용 과립,집중(당신은 당신이 사용하는 것에 따라 조정할 수 있도록 나는 꽤 조밀 한 주식을 사용.)인스턴트 치킨 부용 과립,집중(당신은 당신이 사용하는 것에 따라 조정할 수 있도록 나는 꽤 조밀 한 주식을 사용.)11큰술 말린 오레가노잘게 다진 딜 피클 3테이블스푼잘게 다진 딜 피클 3테이블스푼1테이블스푼. 레드 와인 식초대구 생선 필레(4 개의 동일한 조각으로 자르기에 충분히 큰)대구 생선 필레(4 개의 동일한 조각으로 자르기에 충분히 큰)1더블 스터프드 오레오옥수수 가루옥수수 가루4킹 크랩 다리,요리킹 크랩 다리,요리8게 발톱,요리게 발톱,요리1튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음1더블 스터프드 오레오신선한 생강,강판신선한 생강,강판8녹인 버터 2큰술신선한 생강신선한 생강2다진 마늘,짓 눌린다진 마늘,짓 눌린4다진 마늘,짓 눌린다진 마늘,짓 눌린1더블 스터프드 오레오강판 생강강판 생강2녹색 양파,긴 인치에 대 한 스트립으로 잘라녹색 양파,긴 인치에 대 한 스트립으로 잘라2녹색 양파,슬라이스녹색 양파,슬라이스2녹색 양파,인치 긴 스트립에 슬라이스녹색 양파,인치 긴 스트립에 슬라이스1필렛넙치 필렛,4 개의 동일한 조각으로 슬라이스하기에 충분넙치 필렛,4 개의 동일한 조각으로 슬라이스하기에 충분11큰술 말린 오레가노손질하고 반으로 자른 눈콩 4온스손질하고 반으로 자른 눈콩 4온스11큰술 말린 오레가노해선 소스,추가해선 소스,추가1얇게 썬 양파얇게 썬 양파2굵은 갈은 후추 열매 2티스푼막걸리 식초막걸리 식초2굵은 갈은 후추 열매 2티스푼셰리 와인셰리 와인2굵은 갈은 후추 열매 2티스푼셰리 와인셰리 와인11큰술 말린 오레가노1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름2굵은 갈은 후추 열매 2티스푼1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름2굵은 갈은 후추 열매 2티스푼1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1더블 스터프드 오레오야채 스톡 파우더야채 스톡 파우더1더블 스터프드 오레오레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립2히스 바 토피 조각레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립11큰술 말린 오레가노달콤한 칠리 소스달콤한 칠리 소스118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 알로이 라게더 테란 알피나 피노 그리지오 비네티 델 돌로미티 4.3 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 16 달러의 비용이 듭니다.
알로이스 라게더 테라 알피나 피노 그리지오 비네티 델레 돌로미티
알로이스 라게더 테라 알피나 피노 그리지오 비네티 델레 돌로미티
51 위 와인 스펙 테이터 2021 년 상위 100 위알로이스 라게더 테라 알피나 피노 그리지오는 향신료의 힌트와 함께 뚜렷한 꽃 향기와 색상에 밝은 노란색;좋은 광물과 정확한 마무리 중간 바디.생선 및 조개류,가금류,흰 고기와 스타터 또는 식사와 잘 어울립니다
난이도전문가
준비 완료55 m.
서빙4
건강 점수36
잡지