아스파 라 거스 수프 2
아스파라거스 수프 2 는 수프 레퍼토리를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 149 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.79 입니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 아스파라거스,소금,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 56%,이 요리는 좋다. 시도 파삭 파삭 한 아스파라거스 롤을 곁들인 아스파라거스 수프, 뉴 잉글랜드 수프 공장의 아스파라거스,레몬,오르 조 수프,및 아스파라거스 수프 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 물 또는 스톡,아스파라거스 끝 및 분리 된 부추 채소를 결합하십시오.
약한 불로 가열하고 나머지 재료를 준비하는 동안 끓일 수 있습니다.
부추'흰자위',양파,쌀을 넣고 양파가 채색이 될 때까지(약 8 분)요리합니다.
따뜻한 스톡 1 컵을 넣고 10 분 더 익힌다.
아스파라거스와 부추 끝의 주식을 스트레인 하 고 냄비에 반환.
아스파라거스 중앙과 함께 긴장된 주식에 소테 팬의 내용을 추가하고 부분적으로 냄비를 커버. 12 분 더 요리하십시오.
수프를 푸드 프로세서 및 퓌레로 옮깁니다. 냄비에 다시 스트레인. 계절에 따라 소금,후추,레몬 주스를 넣어 맛보십시오. 한편 아스파라거스 팁을 끓는 물 소금물에 떨어 뜨리고 부드러워 질 때까지(약 4 분)요리합니다.
장식을 위해 위에 몇 가지 아스파라거스 팁과 함께 수프를 제공하십시오.