아스파라거스 캐슈 볶음
영어: 아스파라거스 캐슈 볶음 레시피는 약 20분 안에 만들 수 있습니다. 이 요리의 한 인분에는 단백질이 약 11g , 지방이 12g , 총 394칼로리가 들어 있습니다. 이 레시피는 4인분입니다 . 1인분에 2.18달러 로 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 26%를 충족합니다 . 아스파라거스, 마늘 정향, 가볍게 캐슈넛과 다른 재료 몇 가지를 섞으면 이 레시피가 맛있게 됩니다. 이 레시피는 172명의 미식가와 요리사에게 인기가 있습니다. 많은 사람들이 이 반찬을 정말 좋아했습니다. 글루텐 프리, 유제품 프리, 락토 오보 채식주의자, 비건 식단을 따르는 사람들에게 좋은 선택입니다. 이 레시피는 Taste of Home에서 제공합니다. 모든 것을 고려했을 때, 이 레시피는 96%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 놀랍습니다. 캐슈넛을 곁들인 태국식 닭고기 볶음 , 검은콩 소스를 곁들인 아스파라거스 볶음 , 카렐라 프라이/쓴맛이 나는 호박 프라이는 이 요리법과 매우 비슷합니다.
지침
큰 노스틱 프라이팬에 아스파라거스, 양파, 붉은 고추를 기름에 넣고 부드러워질 때까지 볶습니다.
옥수수 전분, 육수, 간장, 생강을 잘 섞은 후, 프라이팬에 넣고 조금씩 저어줍니다. 끓으면 2분 또는 걸쭉해질 때까지 저어가며 익힙니다.
불을 줄이고 캐슈넛과 참기름을 넣습니다. 2분 더 익히거나 완전히 익을 때까지 익힙니다.