아스파라거스와 구운 매운 계란
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 아스파라거스와 함께 구운 매운 계란을 사용해보십시오. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 524 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 34 그램. 에 대한 $2.54 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 3 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 단단하 요리한 계란,버터,매운 햄 퍼짐의 혼합물 및 다른 성분의 한줌은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 그것은 저렴한 미국 음식의 팬들을위한 레시피. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 68%,이 요리는 좋다. 시도 아스파라거스 매운 계란, 아스파라거스 매운 계란,및 파르시 매운 계란-인도에서 영감을 얻은 매운 계란에는 실란트로,라임 주스 및 꿀이 들어있어 맛있습니다 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오.
가볍게 소금에 절인 끓는 물 큰 냄비에 아스파라거스가 부드러워 질 때까지 5~8 분 동안 요리합니다.
하드 요리 계란에서 노른자를 특종 그릇에 전송;포크와 매쉬 노른자.
매쉬 매운 햄 확산,크림,양파,3/4 작은 술 건조 겨자 가루,우스터 셔 소스,철저하게 결합 될 때까지 노른자에 1/2 작은 술 소금.
계란 반쪽의 충치를 노른자 혼합물로 채 웁니다.
냄비에 버터 6 큰술을 중불로 녹이고 밀가루를 버터에 넣고 부드럽고 거품이 날 때까지 휘젓습니다.
소스가 매끄럽고 두껍게 될 때까지 한 번에 조금씩 우유를 휘젓습니다.
체다 치즈,마른 겨자 가루 1/4 티스푼,맛에 소금,후추를 넣고 휘젓습니다.
아스파라거스를 9 인치 13 인치 베이킹 접시 바닥에 뿌립니다.
매운 계란을 아스파라거스 위에 놓고 치즈 소스를 매운 계란 위에 골고루 붓습니다.
그릇에 녹인 버터 2 큰술과 으깬 콘플레이크를 섞는다.
예열 된 오븐에서 소스가 거품이 나고 토핑이 갈색이 될 때까지 약 20 분 동안 굽습니다.