아보카도 망고 살사
아보카도 망고 살산은 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 20 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 27 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 41 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 매우 저렴한 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 라임 주스,지 카마,소금 및 후추,그리고 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 호르 도브르로 가장 잘 작동,약에서 이루어집니다 20 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 52 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 망고-아보카도 살사, 망고와 아보카도 살사,및 망고와 아보카도 살사 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 처음 8 가지 재료를 섞습니다. 맛을 내기 위해 소금과 후추를 저어주세요. 아보카도를 망고 혼합물에 부드럽게 접습니다. 서빙하기 30 분 전에 덮고 식히십시오.