아보카도 게 수프
아보카도 게 수프는 글루텐 프리 및 원시 메인 코스. 1 회 제공 포함 255 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 16 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.22 입니다. 가게에 가서 마늘 정향,게살 고기,레몬 주스 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 분. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아보카도와 게 수프, 아보카도와 게 수프,및 게,아보카도,라임을 곁들인 고추 수프.
지침
국물,물,양파 및 마늘을 2 쿼트 냄비에 끓일 때까지 가열합니다.
뜨거운 혼합물을 푸드 프로세서 또는 블렌더에 붓습니다.
레몬 주스와 아보카도를 넣으십시오. 약 30 초 또는 부드러워 질 때까지 덮고 처리하십시오.
혼합 된 혼합물을 냄비에 다시 붓습니다. 요구르트와 게살에 저어.