아미쉬 우정 초콜릿 빵

아미쉬 우정 초콜릿 빵
아미쉬 우정 초콜릿 빵은 당신이 찾고있는 단지 빵 수 있습니다. 1 회 제공 포함 238 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 42 센트입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,식물성 기름,아미쉬 우정 빵 스타터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 10 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아미쉬 우정 빵, 아미쉬 우정 빵,및 아미쉬 우정 빵+스타터.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 두 개의 9 배속 5 인치 로프 팬에 기름을 살짝 바르십시오.
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키, 으깨서 나누기오레오 쿠키, 으깨서 나누기
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
2
큰 혼합 그릇에 다용도 밀가루,설탕,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금,초콜릿 푸딩을 함께 저어줍니다. 이 혼합물의 중심에 우물을 만드십시오.
당신이 필요로하는 성분
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
3
아미쉬 우정 빵 스타터 추가,식물성 기름,우유,계란,바닐라 추출물;잘 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
네슬레® 톨하우스® 세미스위트 초콜릿 모셀네슬레® 톨하우스® 세미스위트 초콜릿 모셀
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
4
반죽을 준비된 덩어리 팬에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키, 으깨서 나누기오레오 쿠키, 으깨서 나누기
5
빵의 중심에 삽입 이쑤시개가 깨끗한 나올 때까지 예열 된 오븐에 구워,약 60 분. 팬에서 제거하기 전에 10 분 동안 와이어 랙에 냉각.
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙12
건강 점수2
접시 종류브레드
잡지