아몬드 크림 파르페

아몬드 크림 파르페
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 아몬드 크림 파르페를 사용해보십시오. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 427 칼로리, 단백질,및 지방 26 그램 각각. 에 대한 서빙 당 87 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 우유,아몬드,버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 쿠키 앤 아몬드 파르페, 초콜릿,아몬드,바나나 파르페,및 딸기 턱시도와 아몬드 크런치 푸딩 파르페 비슷한 요리법.

지침

1
큰 냄비에 설탕 3/4 컵과 옥수수 전분을 섞습니다. 매끄러운 때까지 우유를 점차적으로 첨가하십시오. 중간 열에 종기에 가져와. 2 분 동안 또는 걸쭉하고 거품이 날 때까지 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
작은 그릇에 달걀 노른자를 이길;점차적으로 1 컵 뜨거운 우유 혼합물을 추가합니다. 모두 팬으로 돌아갑니다. 끓게 가져 오십시오;1-2 분 동안 또는 두껍게 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
버터와 추출물을 첨가하십시오;잘 섞는다. 1 시간 동안 또는 식을 때까지 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
따뜻하고 진한 커피따뜻하고 진한 커피
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
4
아몬드를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
5
6-8 파르페 안경에 부어;쿠키 부스러기를 뿌린다. 그릇에 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 크림과 남은 설탕을 치십시오. 파르페 위에 숟가락. 진정해. 서빙 직전에 체리로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2컵 오렌지색과 갈색 스프링클1/2컵 오렌지색과 갈색 스프링클
레이디핑거 2개(3온스) 패키지레이디핑거 2개(3온스) 패키지
초콜릿 코팅 사탕 1컵(예: M&M's)초콜릿 코팅 사탕 1컵(예: M&M's)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙8
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
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