아몬드 크림과 함께 구운 복숭아
필요 글루텐 프리 및 채식 반찬? 아몬드 크림과 함께 구운 복숭아는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 94 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 119 칼로리, 단백질,및 지방. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가게에 머리와 복숭아,아마 레토,블록 1/3 덜 지방 크림 치즈,그리고 몇 가지 다른 것들을 데리러 오늘 그것을 확인합니다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 복숭아와 날짜 아몬드 채식 아이스크림(그리고 다른 케이크!), 구운 복숭아+복숭아와 크림 아이스 캔디,및 복숭아와 크림 아몬드 부스러기 타르트.
지침
복숭아와 아마 레토를 큰 그릇에 넣고 부드럽게 던지기.
복숭아가 서 있는 동안,음식 가공업자안에 2 개 큰스푼 알몬드 및 설탕을 두십시요;과정 3 분 또는 풀 모양까지.
크림 치즈와 바닐라를 첨가하십시오;부드러워 질 때까지 처리하십시오.
사발에서 복숭아를 제거하고 아마 레토를 예약하십시오.
요리 스프레이로 코팅 된 그릴 랙에 복숭아를 놓고 측면을 아래로 자릅니다. 그릴 5 에 6 각면에 분 또는 부드러운 때까지,아마 레토 가끔 가봉.
디저트 접시에 복숭아 반을 두십시오;각 복숭아 반의 중심으로 2 개 큰 스푼 알몬드 크림을 숟가락으로 떠내고,잔여 2 개 큰 스푼 알몬드로 균등하게 뿌리십시오.
참고:원하는 경우 아몬드 추출물 1/4 티스푼과 아마레 또 물 3 테이블 스푼으로 대체 할 수 있습니다.