아몬드 로메 스코 스페인 옥수수
아몬드 로메 스코 레시피 스페인어 토틸라가 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 뛰어난입니다 유제품 무료 유럽 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 42 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 101 칼로리. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,소금,피망,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 매우 합리적인 가격의 반찬으로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 로메 스코 소스-스페인 고추와 헤이즐넛(또는 아몬드)소스-채식주의 자,채식주의 자 및 글루텐 프리, 스페인 로메 스코 소스,및 스페인 옥수수(스페인 감자 오믈렛) 비슷한 요리법.
지침
로메스코를 준비하려면 피망을 세로로 반으로 자르고 씨앗과 막을 버립니다.
호일이 늘어선 베이킹 시트에 피망 반쪽,피부면을 위로 올려 놓습니다. 6 분 또는 검게 될 때까지 굽습니다.
20 분 동안 그대로 두십시오. 피망을 껍질을 벗기고 자른다.
토마토와 다음 10 가지 재료(빵을 통해 토마토)를 첨가하십시오.
토틸라를 준비하려면 요리 스프레이로 코팅 된 젤리 롤 팬에 감자 슬라이스와 올리브 오일 2 티스푼을 섞습니다. 단 하나 층에있는 감자 조각을 배열하십시오;소금 1/4 찻 숱가락 및 후추 1/4 찻 숱가락으로 뿌리십시오.
감자를 350 에서 40 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 굽고 20 분 후에 돌립니다.
계란 대체물과 계란을 큰 그릇에 넣고 거품이 날 때까지 거품기로 저어줍니다(약 2 분). 감자 조각,소금 1/4 티스푼,후추 1/4 티스푼을 넣고 저어줍니다.
요리 스프레이로 코팅 된 큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
계란 혼합물을 팬에 붓고 주걱으로 균일 한 층에 감자를 뿌립니다. 매체에 열을 감소하십시요;4 분을 요리하십시요 또는 가장자리가 놓이고 바닥이 가볍게 갈색으로 할 까지. 호일로 프라이팬의 손잡이를 감싸십시오;4 분 또는 설정 될 때까지 굽습니다.
오븐에서 제거;서빙 플래터에 반전. 로메 스코 소스와 함께 제공하기 전에 적어도 5 분 또는 실온으로 식히십시오.