아몬드 럼 케이크

아몬드 럼 케이크
아몬드 럼 케이크는 채식 10 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 18 그램,그리고 총 404 칼로리. 에 대한 서빙 당 64 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 8 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 우유,설탕,럼 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 디저트로 잘 작동하고,대략 안으로 행해집니다 2 시간. 전반적으로,이 조리법은 29 의 놀라운 숟가락 같은 점수는 아닙니다%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 새해 아몬드 파운드 케이크(행운 케이크).

지침

1
오븐을 화씨 300 도(섭씨 150 도)로 예열하십시오. 10 인치 튜브 팬 하나에 그리스를 바르고 아몬드를 바닥에 골고루 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
2팩(각 2온스) 아몬드 가루2팩(각 2온스) 아몬드 가루
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
2
계란을 분리하십시오. 그릇에 뻣뻣한 때까지 타르타르 크림과 함께 달걀 흰자를 이길. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
땅콩버터 쿠키 반죽땅콩버터 쿠키 반죽
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
3
큰 그릇에 설탕과 버터 크림. 달걀 노른자,바닐라,아몬드 추출물,레몬 주스,레몬 껍질 및 우유를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
계피 오일, 선택 사항계피 오일, 선택 사항
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
Bartlett 또는 D'Anjou 배Bartlett 또는 D'Anjou 배
HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
4
다른 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다를 함께 저어줍니다. 크림 혼합물을 치십시오. 달걀 흰자위의 약 1/3 을 저어 반죽을 가볍게 한 다음 나머지 부분을 부드럽게 그러나 철저히 접습니다. 반죽을 준비된 팬에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/4 티스푼의 말린 파슬리 플레이크, 나누어서1-1/4 티스푼의 말린 파슬리 플레이크, 나누어서
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
5
구워 300 화씨 온도(150 섭씨 온도)에 대 한 1-1/2 시간 또는 때까지 케이크 테스트 수행 때 이쑤시개 삽입 깔끔한 센터 깨끗 한 나온다. 당신이 오븐에서 케이크를 제거하자마자,럼에 정상을 균등하게 뿌리십시오.
당신이 필요로하는 성분
감귤 꿀감귤 꿀
당신이 사용할 장비
이쑤시개(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)이쑤시개(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
6
냉각 랙에 전송합니다. 약 14 인분을 만듭니다.
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙10
건강 점수2
잡지