아몬드와 파 슬 리와 현미 필라프
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 아몬드와 파슬리 시도 현미 필라프를 제공합니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.41 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 270 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 서빙 당. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 구운 아몬드,정결 한 소금과 후추,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 88%,이 요리는 놀랍습니다. 시도 아몬드와 건포도를 곁들인 라이스 필라프, 아몬드,레몬,파슬리 필라프 라이스,및 당근,완두콩,파슬리를 곁들인 라이스 필라프 비슷한 요리법.
지침
중간 정도의 높은 열에 중간 냄비에 기름을 가열하십시오.
양파를 넣고 가끔 저어 주면서 부드러워 질 때까지 약 6 분 동안 요리합니다. 쌀을 저어 1 분 동안 요리하십시오.
국물을 추가하고 종기에 가져다. 쌀이 부드럽고 국물이 흡수 될 때까지 20~25 분 동안 덮고 열을 줄이고 끓입니다. 파슬리,아몬드,소금 1/2 티스푼,후추 1/4 티스푼을 넣고 서빙 그릇에 옮깁니다.