아루 굴라&레몬 제스트를 곁들인 브라운 버터 뇨키

아루 굴라&레몬 제스트를 곁들인 브라운 버터 뇨키
즐기기 브라운 버터 뇨키&레몬 향은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 22 그램, 지방 34 그램,그리고 총 606 칼로리. 에 대한 $1.79 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 28 명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 찾았습니다. 레몬 주스,베이킹 감자,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 레몬 묘를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 오렌지 제스트 아이싱 오렌지 마멀레이드 쿠키 디저트로. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아스파라거스,리코 타,아루 굴라,레몬 제스트를 곁들인 제 멜리, 허브-레몬 향 버터,및 갈색 버터와 현자를 곁들인 뇨키.

지침

1
포크와 피어스 감자 몇 번 오븐의 센터 랙에 배치합니다. 원하는 경우 테두리가있는 팬을 사용하고 매우 부드러워 질 때까지 약 50~60 분 동안 구울 수도 있습니다. 또는 피어싱 된 감자를 전자 레인지 안전 접시에 놓고 1000 와트 전자 레인지에서 약 10~12 분 동안 매우 부드러워 질 때까지 높이 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
당신이 사용할 장비
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
파티를 위해파티를 위해
육두구 가루 또는육두구 가루 또는
2
오븐이나 전자 레인지에서 제거하고 처리 할 수있을만큼 멋진 때까지 앉아 보자,약 5 분.껍질 벗기기 칼 또는 손가락을 사용하여 감자에서 피부를 벗겨그것은 꽤 많은이 시점에서 떨어져해야한다;스킨을 폐기합니다.요리 한 감자를 큐브에 넣고 감자 라이스에 넣습니다. 깊은 그릇에 눌러. 남은 감자로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
당신이 사용할 장비
감자 라이스감자 라이스
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
감초 밧줄을 비틀다감초 밧줄을 비틀다
파티를 위해파티를 위해
3
밀가루를 넣고 소금으로 간을합니다. 손을 사용하여 그릇에 혼합물을 부드럽게 반죽하여 부드러운 반죽을 만듭니다. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 밖으로 돌고 매끄러운 공을 형성 할 때까지 다른 분을 반죽하십시오.큰 물 냄비를 끓여서 가져 오십시오. 한편 뇨키 모양을 만드십시오. 반죽을 6~8 조각으로 다이빙하여 시작하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뇨키뇨키
잘게 썬 구운 고추 1/4컵 또는 물기를 뺀 피미엔토 1병(2온스)잘게 썬 구운 고추 1/4컵 또는 물기를 뺀 피미엔토 1병(2온스)
버터, 1/2인치 큐브로 잘라 냉장 보관버터, 1/2인치 큐브로 잘라 냉장 보관
육두구를 갈거나 갓 갈아서 만든 것육두구를 갈거나 갓 갈아서 만든 것
갈은 파르미지아노 또는 로마노 2/3컵(한 줌)갈은 파르미지아노 또는 로마노 2/3컵(한 줌)
당신이 사용할 장비
감초 밧줄을 비틀다감초 밧줄을 비틀다
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
4
각 조각을 3/4 인치 두께의 로프로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
자두 8개까지자두 8개까지
5
1 1/2 인치 조각을 잘라냅니다. 한 번에 하나씩 손바닥의 중앙에 놓고 생과자 블렌더로 부드럽게 굴려서 뇨키에 홈을 만듭니다. 포크의 타인을 번갈아 사용할 수 있습니다(아래 참조),이는 내가 페이스트리 블렌더로 유레카 순간을 가질 때까지 사용했던 것입니다. 그것은 바로 그것을 얻기 위해 몇 가지 시도 걸릴 수 있습니다.,그리고 원하는 대로 작동 하지 않는 경우,뇨키를 떠나 여전히 홈 없이 좋은 맛! 남은 반죽으로 반복하십시오.끓는 물 소금.
당신이 필요로하는 성분
뇨키뇨키
잘게 썬 구운 고추 1/4컵 또는 물기를 뺀 피미엔토 1병(2온스)잘게 썬 구운 고추 1/4컵 또는 물기를 뺀 피미엔토 1병(2온스)
육두구를 갈거나 갓 갈아서 만든 것육두구를 갈거나 갓 갈아서 만든 것
갈은 파르미지아노 또는 로마노 2/3컵(한 줌)갈은 파르미지아노 또는 로마노 2/3컵(한 줌)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
6
모양의 뇨키를 추가하고 그들이 물,약 3 분 표면에 상승 할 때까지 요리.
당신이 필요로하는 성분
뇨키뇨키
육두구를 갈거나 갓 갈아서 만든 것육두구를 갈거나 갓 갈아서 만든 것
7
슬롯 스푼으로 제거 하 고 깊은 그릇에 전송. 버터로 던져 잘 코팅하십시오. 오븐 방지 세라믹 또는 유리 베이킹 접시에 숟가락을 넣으십시오(파이 플레이트가 잘 작동합니다). 마리 나라 소스를 골고루 숟가락으로 뿌리고 파르 메산 치즈를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
염소 치즈 1로그(4온스)염소 치즈 1로그(4온스)
1/4파운드 모렐 버섯1/4파운드 모렐 버섯
당신이 사용할 장비
유리 베이킹 팬유리 베이킹 팬
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
감초 밧줄을 비틀다감초 밧줄을 비틀다
파티를 위해파티를 위해
8
예열 된 350 층 오븐에서 황금색과 거품이 생길 때까지 약 10~12 분 동안 굽습니다.아루 굴라&레몬 제스트를 곁들인 브라운 버터 뇨키 버터 22 큰술 제공 1/2 준비된 생 쌀된 뇨키 배치(위의 레시피 참조)관대 한 소수의 세척 및 말린 아루 굴라 잎,찢어진
당신이 필요로하는 성분
로티세리 닭가슴살로티세리 닭가슴살
뇨키뇨키
1/4파운드 모렐 버섯1/4파운드 모렐 버섯
레몬 껍질레몬 껍질
당신이 사용할 장비
파티를 위해파티를 위해
9
1 레몬의 갓 강판 풍미
당신이 필요로하는 성분
은색 비평범은색 비평범
10
레몬 1 개를 갓 짜낸 주스
당신이 필요로하는 성분
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
레몬 껍질레몬 껍질
11
소금과 갓 지상 후추,맛
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 옥수수 토르티야 또는 흰 쌀(서빙용)따뜻한 옥수수 토르티야 또는 흰 쌀(서빙용)
갈은 파르미지아노 또는 로마노 2/3컵(한 줌)갈은 파르미지아노 또는 로마노 2/3컵(한 줌)
12
갓 강판 파마산 치즈,맛
당신이 필요로하는 성분
강판 파마산 치즈강판 파마산 치즈
13
중간 높은 열에 프라이팬에 버터를 녹여.버터가 열매가 많고 향기로운 냄새가 나지만 타지 않을 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/4파운드 모렐 버섯1/4파운드 모렐 버섯
당신이 사용할 장비
육두구 가루 또는육두구 가루 또는
14
뇨키를 넣고 잘 코팅 될 때까지 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
뇨키뇨키
15
즐기기,레몬 향과 레몬 주스를 추가합니다. 소금과 후추로 간을합니다. 격렬하게 던지고 2 분 더 요리하십시오. 두 가지 요리로 나누고 갓 간 파마산 치즈를 얹어 서빙하십시오.
당신이 필요로하는 성분
강판 파마산 치즈강판 파마산 치즈
고품질 야채 칩 스틱 (권장: 테라 스틱)고품질 야채 칩 스틱 (권장: 테라 스틱)
포토벨로 버섯 갓은 깨끗이 닦아서 매우 얇게 썬 것입니다포토벨로 버섯 갓은 깨끗이 닦아서 매우 얇게 썬 것입니다
은색 비평범은색 비평범
로티세리 닭가슴살로티세리 닭가슴살

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베디 키오는 뇨키에 대한 좋은 선택입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 브랑카이아 키안티 클라시코 리세르바의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 38 달러의 비용이 듭니다.
브랑카이아 키안티 클라시코 리세르바
브랑카이아 키안티 클라시코 리세르바
이 키안티 클라 시코 리 세르 바는 열대와 검은 색 과일 향기를 보여줍니다,미각에 너트와 아몬드의 노트. 두 개의 에스테이트 포도원인 브랑카이아 에스테이트와 포피 포도원에서 생산된 최고급 산지오베제 포도로 제작된 이 와인은 짙은 루비 레드 컬러와 길고 향기로운 마무리를 자랑합니다.혼합:80%산지오베제,20%메를로
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수13
잡지