아루 굴라 샐러드와 토마토 비네 그레트를 곁들인 파마산 치킨
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 즐기기 샐러드와 토마토 비네 그레트 시도와 파마산 치킨을 제공. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.39 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 37 그램, 지방 37 그램,그리고 총 547 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 마늘 정향,토마토,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 27 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 파마산 비네 그레트를 곁들인 아루 굴라 샐러드, 레몬 비네 그레트를 곁들인 아루 굴란과 면도 한 파마산 샐러드,및 간단한 레몬 비네 그레트를 곁들인 아루 굴라 파마산 샐러드 비슷한 요리법.
지침
빵을 푸드 프로세서 또는 블렌더에 넣고 미세한 부스러기가 형성 될 때까지 펄스합니다(약 1 1/2 컵). 치즈,코셔 소금 1/2 티스푼,후추 1/2 티스푼을 넣고 저어줍니다.
두 번째 얕은 그릇에 물 1 큰술로 계란을 휘젓습니다.
푸드 프로세서 또는 블렌더에 토마토,마늘,레몬 주스 및 1/4 컵 올리브 오일을 섞습니다. 정결 한 소금과 후추로 맛을 내기 위해 비네 그레트를 맛보십시오. 따로 보관하십시오.
반 가로 슬라이스 닭 가슴살;1/4 인치 두께 파운드. 계란에 딥 치킨,떨어져 물방울 초과 허용,이동 경로 혼합물에 준설.
열 2 중간 불로 큰 붙지 않는 프라이팬에 큰 스푼 오일;추가 4 닭 가슴살 반,요리 3 에 4 각면에 분 또는 황금 갈색까지 통해 요리. 남은 기름 2 큰술과 남은 닭고기로 반복하십시오.
큰 그릇에 예약 된 비네 그레트와 함께 아루 굴라와 오이를 던지십시오.