아기 아티 초크와 소시지 리가 토니
아기 아티 초크와 소시지 리가 토니는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 565 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 26 그램. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.13 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 소금,양파,회향 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 소시지,아티 초크,아스파라거스를 곁들인 리가 토니, 아티 초크,마늘,올리브를 곁들인 리가 토니,및 구운 아기 양인데 비슷한 요리법.
지침
아티 초크 잎을 옅은 녹색의 부드러운 내부 잎으로 버리고 버립니다.
가시가 많은 팁을 자르고 버립니다. 트림 바닥. 분기 양인데(그들은 변색됩니다). 퍼지 센터를 다듬고 폐기하십시오. 아티 초크를 헹구고 배수하십시오.
회향에서 줄기와 멍이 든 부분을 다듬고 버립니다. 회향을 헹구고 십자형으로 얇게 썬다.
중간 높은 열에 5 에 6 쿼트 팬안에,자주 갈색까지 숟가락으로 고기를,끊는 소시지를,대략 10 분 약동하십시요.
아티 초크,회향,양파,회향 씨앗,마늘,피망을 팬에 추가합니다. 양파가 절뚝 거릴 때까지 약 10 분 동안 자주 저어줍니다.
와인,국물,크림을 팬에 붓습니다. 고열로 끓인 다음 열을 줄이고 가끔 저어 주면서 아티 초크가 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 끓입니다.
한편,물기가 부드러워 질 때까지 끓는 물 4 쿼트에서 파스타를 10~12 분 동안 요리하십시오.
파스타를 배출하고 서빙 그릇에 넣고 아티 초크 소스를 얹습니다.