아그로돌스 렐리쉬와 아루굴라를 곁들인 연어와 고구마 케이크

아그로돌스 렐리쉬와 아루굴라를 곁들인 연어와 고구마 케이크
필요 유제품 프리 및 페스 카타 리안 메인 코스? 아그로돌스 렐리쉬와 아루 굴라를 곁들인 연어와 고구마 케이크는 시도 할 수있는 훌륭한 요리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$6.64 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 36 그램, 지방 41 그램,그리고 총 859 칼로리. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 가게에 머리와 체리 토마토,소금,후추,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 83 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 굉장. 시도 고구마 연어 케이크, 피칸 겉 껍질 고구마-연어 케이크,및 달콤한 옥수수 양념을 곁들인 크랩 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
작은 냄비에 감자를 넣어 물 커버,높은 열을 통해 끓인다. 물 소금 부드러운 때까지 10~12 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
3
배수 한 다음 감자를 냄비에 넣고 으깬다.
당신이 필요로하는 성분
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
4
그 사이에,필레의 정상에 오르기 위하여 포도주,만 잎 및 충분한 물으로 프라이팬에 연어 필레를 두십시오,그러나 덮지 말라. 중간 불로 끓인 다음 열을 끓여서 약 8~10 분 동안 불투명해질 때까지 밀렵합니다.
당신이 필요로하는 성분
연어 필레연어 필레
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
피부를 제거하고 그릇에 연어를 전송. 포크로 생선을 튀기고 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
6
으깬 고구마를 해산물 조미료,크래커 부스러기의 절반,계란,백리향,매운 소스,파 및 딜과 함께 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
(더 큰 새우를 사용한다면 굵게 다져주세요)(더 큰 새우를 사용한다면 굵게 다져주세요)
잠수함 샌드위치 빵(약 6인치), 반으로 갈라서잠수함 샌드위치 빵(약 6인치), 반으로 갈라서
껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
마늘 2컵마늘 2컵
갓 따온 딜 가지갓 따온 딜 가지
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
7
결합 믹스. 어묵 혼합물은 케이크로 주조하기 위하여 다만 충분히 확고할 필요가 있다. 너무 젖은 경우 부스러기를 몇 개 더 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
8
열 2 프라이팬,나란히,1 와 2 큰술 엑스트라 버진 올리브 오일(팬의 2 회전)중간 열에,와 다른 1 큰술 엑스트라 버진 올리브 오일(팬의 회전)중간 높은 열에. 연어 혼합물을 4(4 인치)패티로 만들고 나머지 부스러기를 코팅 한 다음 첫 번째 팬에 추가하십시오. 각면에 약 2~3 분,빛 황금 때까지 생선 케이크를 요리.
당신이 필요로하는 성분
넉넉한 양의 잎파슬리를 얇게 썰어넉넉한 양의 잎파슬리를 얇게 썰어
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
9
붉은 양파,셀러리,마늘을 두 번째 팬에 넣고 3~4 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선하게 따온 딜 가지 2큰술신선하게 따온 딜 가지 2큰술
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
10
토마토를 넣고 소금과 후추로 간을하고 맛을 내고 2 분 더 요리하십시오. 소스에 식초를 저어,다음 위에 설탕을 뿌리고 코트 토마토를 던져. 그리고 즐기기.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
로티세리 닭가슴살로티세리 닭가슴살
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
11
즐기기 함께 개별 서빙 접시에 생선 케이크를 정렬합니다. 농업 돌체 양념과 봉사 상단.
당신이 필요로하는 성분
로티세리 닭가슴살로티세리 닭가슴살
(일반 큐크를 사용해도 되지만 씨를 뿌리고 껍질이 매끈하면 껍질을 벗겨주세요)(일반 큐크를 사용해도 되지만 씨를 뿌리고 껍질이 매끈하면 껍질을 벗겨주세요)
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

연어는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 짝을 이룰 수 있습니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 작성된 124 개의 호텔 이용 후기를 통한 세븐셀러스엘웨이의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 28 달러의 비용이 듭니다.
7 셀러 엘웨이의 보호 구역 샤도네
7 셀러 엘웨이의 보호 구역 샤도네
2018 엘웨이의 리저브 카네로스 샤르도네는 균형이 잘 잡혀있어 가벼운 꽃 요소로 선명한 열대 과일,사과 및 배 맛을 보여줍니다. 바닐라의 힌트는 부드럽고 느린 오크 마감을 보완합니다.이 파삭 파삭 한 와인을 얇게 썬 과일 및 치즈,레몬 파스타 샐러드,허브와 함께 구운 닭고기 또는 바닐라 푸딩과 같은 가벼운 음식과 함께 사용하십시오.
난이도하드
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수61
잡지