씨를 뿌린 또띠아 삼각형
시드 옥수수 삼각형은 유제품 및 채식주의 자 호르 도브르. 이 조리법은 역할 32. 에 대한 서빙 당 15 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 63 칼로리, 단백질,및 지방. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 계란,양귀비 씨앗,참깨,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 칠리 라임 토틸라 삼각형, 시드 크래커,및 시드 오트 케이크 비슷한 요리법.
지침
베이킹 시트 2 개 각각에 옥수수 1 개를 넣고 계란 혼합물로 닦으십시오.
씨앗을 뿌려 코팅 한 다음 날카로운 칼로 각 옥수수를 길고 얇은 삼각형으로 자릅니다.
오븐의 상부 및 하부 3 분의 1 에서 베이킹을 통해 시트의 위치를 중간으로 전환하고 선명하고 가볍게 황금색까지 총 15~20 분 동안 굽습니다.
삼각형을 랙에 옮겨 식히십시오. 남은 토르티야 2 개를 반복합니다.
*삼각형은 1 일 전에 만들어 실온에서 밀폐 용기에 보관할 수 있습니다. 삼각형이 선명함을 잃으면 350 에서 다시 선명합니다.