써니 메이어 레몬 타르트

써니 메이어 레몬 타르트
필요 글루텐 프리 및 채식 디저트? 써니 마이어 레몬 타트는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $1.74 서빙 당,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 327 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 가게에 머리와 달걀 노른자,소금,레몬 향,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 371 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 6 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 전체 메이어 레몬 타르트, 메이어 레몬 커드 타르트,및 메이어 레몬 마카다미아 너트 타르트 비슷한 요리법.

지침

1
오븐이 준비되면,호일 또는 양피지 종이와 라인 냉장 타트 쉘과 무게 채우기(나는 이것을 위해 말린 콩을 재사용),그리고 오븐의 가장 낮은 랙에 구워 15 의사록.
당신이 필요로하는 성분
말린 콩말린 콩
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
볶은 새우볶은 새우
2
무게와 라이너를 제거하고,타르트를 돌리고,바닥 껍질이 황금빛 갈색(또는 그 스타일을 선호하는 경우 약간 가벼울 때까지)이 될 때까지 약 10 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
3
오븐에서 파이 껍질을 제거하고 완전히 냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
4
물 큰 냄비의 1/4 을 채우고 끓어 오르기 직전의 상태로 물을가지고.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
5
물 건드리지 않고 맞는 있는지 확인 하려면 맨 위에 그릇을 놓습니다. 카운터에 그릇을 놓고 레몬 주스,레몬 제스트,옥수수 전분,달걀 노른자와 계란,설탕 1 컵,소금을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
은색 비평범은색 비평범
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
결합 털다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
7
끓인 물 냄비 위에 그릇을 다시 놓고 혼합물이 푸딩의 일관성에 두껍게 될 때까지 15-20 분 동안 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
돼지기름 등돼지기름 등
8
그것이 두부에 완전히 녹을 때까지 버터를 털다.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
9
미세 메쉬 스트레이너를 통해 냉각 된 타트 쉘에 붓고 최소 4 시간 동안 식히십시오.
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
10
타트가 식었을 때 물 1/4 을 끓인 냄비에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
11
계란 흰자와 남은 1/2 컵 설탕을 스탠드 믹서의 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
12
부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 중간 속도로 휘젓습니다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
13
스탠드 믹서에서 그릇을 제거하고 끓인 물 위에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
14
혼합물이 140 에 도달 할 때까지 손으로 털다. 조심스럽게 스탠드 믹서에 그릇을 반환하고 두껍고 광택이되고 회사 피크를 보유 할 때까지 높은 속도에 머랭을 휘젓.
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
참기름 핫소스참기름 핫소스
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
15
냉각 타트에 플루트 팁 및 파이프 디자인이 장착 된 파이핑 백에 머랭을 전송합니다. 굽 다 설정에 오븐을 예 열 합니다. 육계가 뜨거워지면 타르트를 바로 아래에 놓고 머랭이 갈색으로 변하는 것을주의 깊게 관찰하십시오. 일단 있다,오븐에서 타트를 제거 하 고 봉사 준비가 될 때까지 진정. 원하는 경우 설탕에 절인 레몬 향으로 타르트를 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
은색 비평범은색 비평범
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
난이도전문가
준비 완료6 시간
서빙6
건강 점수1
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