쌀 종이 포장지에 아시아 물고기 롤
쌀 종이 포장지에 아시아 물고기 롤입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,페스카타리안 6 인분 레시피. 1 회 제공 포함 292 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방. 에 대한 $2.41 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 6 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 가서 6 인치 쌀 종이 포장지,라임 주스,생강 뿌리 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 전반적으로,이 조리법은 87 의 놀라운 숟가락 점수%. 시도 쌀 연어-종이 포장지, 양피지 포장지에 혼합 된 베리 머핀,및 쌀 종이 롤 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 부드러워 질 때까지 모든 디핑 소스 재료를 섞습니다. 커버;서빙 시간까지 냉장 보관하십시오.
스튜 냄비,열 1 인치 물 끓는,또는 스튜 냄비(물 바구니의 바닥을 터치 하지 않아야)에 1/2 인치 물 증기선 바구니를 배치 하 고 끓는 열.
콩나물을 넣으십시오. 덮개;2 분 동안 요리하거나 찐다. 즉시 차가운 물로 씻어;물기를 뺀다. 양배추와 완두콩 포드로 반복하십시오.
뜨거운 물 45 초 그릇에 한 번에 2 개의 쌀 종이 포장지를 놓습니다.
제거하고 접시에 장소. 완전히 부드러 우면 래퍼를 분리하십시오.
각 포장지의 센터에 대략 2 개 큰스푼 물고기,1 개 큰스푼 각 콩나물,양배추 및 완두 깍지,1 개의 찻숱가락 실란트로 및 1/2 찻숱가락 땅콩을 두십시오. 포장지의 1 개의 끝을 채우기에 대략 1 인치 위로 접으십시오;접힌 끝에 맞은 좌 측을 접히십시오. 남은 끝을 아래로 접어 롤 주위를 감 쌉니다.