쌀 국수,딜,누옥 참 베트남 심황 물고기

쌀 국수,딜,누옥 참 베트남 심황 물고기
쌀 국수 베트남어 심황 물고기,딜과 누옥 참 그냥 수 있습니다 중국(본토) 당신이 찾고있는 레시피. 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $4.24 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 31 그램, 지방,그리고 총 396 칼로리. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동,약에서 이루어집니다 45 분. 4 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 심황,생선 소스,마늘,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 디를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 라즈베리 초콜릿 디저트 케사 디야#촉 토버 페스트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 베트남 생선 소스 딥-누옥 맘 참, 누옥 참(베트남 매운 생선 소스),및 그릴:베르 미첼 리 국수와 누옥 참 베트남 돼지 고기.

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 메이 사란 아르 신 피노 그리입니다. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 18 달러입니다.
메이사라 아르신 피노 그리스는
메이사라 아르신 피노 그리스는
따뜻한 날에 잘라 잔디의 메모와 함께 당신의 미각을 인사 바로 앞에 과일의 밝은 표정. 포도주는 파삭파삭한 산성도에 의해,그러나 순전히 당신을 미소하는 떠나는 감미의 덧없는 놀리는 압도하기 위하여 정박된다. 아르신은 똑똑하고 상쾌한 성격을 가지고 있으며,물고기,닭 및 돼지 고기의 다양한 준비에 선명도를 부여합니다.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수26
잡지