쌀과 토마토 가르 반조 수프
필요 글루텐 프리 및 비건 수프? 쌀을 곁들인 토마토 가르 반조 수프는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 154 칼로리. 에 대한 서빙 당 51 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 가게에 머리와 지상 커민,물,후추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 가르 반조-토마토 카레, 가반조 빈스 앤 라이스,및 가르 반조 콩 토마토 샐러드.
지침
큰 냄비에 주스와 물 다이 싱 토마토를 놓고 끓인다.
쌀과 당근을 넣고 커민,칠리 파우더,고추,소금,후추로 간을합니다. 열을 낮추고 덮고 25 분 동안 또는 쌀과 당근이 부드러워 질 때까지 끓입니다.
가르 반조 콩을 냄비에 넣고 가열 될 때까지 5 분 동안 계속 요리합니다.