실 란 트로 민트 마리 네이드와 구운 돼지 고기 안심
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 실란트로 민트 매리 네이드와 함께 구운 돼지 고기 안심을 맛보십시오. 에 대한 $2.38 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 47 그램, 지방 24 그램,그리고 총 439 칼로리. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 이 음식과 와인 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 식물성 기름을 데리러,돼지 고기 안심,후추,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들기 위해. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 폭죽 매리 네이드와 구운 돼지 고기 안심, 겨자,로즈마리,사과 매리 네이드를 곁들인 구운 돼지 고기 안심,및 레몬 향과 구운 돼지 고기 안심-타임 마리 네이드.
지침
작은 프라이팬에 고수,커민,회향 씨앗을 약 2 분 동안 향이 날 때까지 적당한 불로 가볍게 토스트합니다.
접시에 전송 및 냉각 할 수 있습니다. 향신료 또는 커피 분쇄기에서 씨앗을 미세한 분말로 분쇄하십시오.
믹서기에서 고수를 올리브 오일,양파,민트,오렌지 주스 및 풍미와 결합하십시오. 매리 네이드를 큰 유리 베이킹 접시에 긁어냅니다. 지상 향신료를 저어. 시즌 고추와 돼지 고기와 마리 네이드에 추가;코트에 전원을 켭니다. 2~4 시간 동안 냉장 보관하고 가끔 돌립니다.
그릴에 불을 붙이거나 그릴 팬을 예열하십시오.
마리 네이드에서 돼지 고기를 제거하고 초과 긁어. 소금과 후추로 넉넉한 계절. 식물성 기름으로 화격자를 가볍게 닦으십시오. 20~25 분 동안,또는 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계가 매체에 대해 140 을 등록 할 때까지 가끔씩 돌리면서 중간 정도의 뜨거운 불이나 그릴 팬에 안약을 굽습니다.
도마에 안약을 옮기고 5 분을 위해 나머지를 시키십시요.
고기를 1/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다. 옥수수 가루 체다 비스킷을 나누고 매운 토마토 케첩을 뿌리고 돼지 고기와 함께 샌드위치를 만듭니다.
추천 와인: 말벡, 피노 누아, 산지오베제
돼지 고기 안심은 말벡,피노 누아,산지오베제와 잘 어울립니다. 피노 누아의 가벼운 바디는 마른 컷,중간 바디 산지오베제는 고기 소스,스튜 및 기타 다 성분 요리를 보완하고 풀 바디 타닌 말벡은 지방 컷 및 바베큐와 어울립니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 수사 발보 노소트로스 싱글 포도원 유목민 말벡의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 109 달러의 비용이 듭니다.
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