실비아의 갈비
실비아의 갈비뼈는 대략 필요합니다 2 시간 처음부터 끝까지. 에 대한 $4.24 서빙 당,이 조리법 덮개 40% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 1469 칼로리, 단백질 78 그램,및 지방 97 그램 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 가게에 머리와 바베큐 소스,케첩,우스터 셔 소스,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 갈색 설탕을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 갈색 버터 유약을 곁들인 갈색 설탕 파운드 컵 케이크 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 좋은 숟가락 점수 74%. 시도 실비아의 갈비, 실비아의 콜라 슈 반죽,및 실비아의 오이 토마토 샐러드 비슷한 요리법.
지침
덮기 위하여 충분한 물으로 큰 주식 남비안에 늑골을 두십시요. 종기에 물을가지고 하 고 1 시간 동안 중간 높은 열 이상의 요리.
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
중간 크기의 냄비에 케첩,바베큐 소스,흑설탕,레몬 주스,우스터 소스,고추 소스,스테이크 소스 및 마늘을 섞습니다. 약 20 분 동안 중간 열에 소스를 요리하십시오. (위의 재료는 모두 맛볼 수 있습니다. 당신이 좋아하는 무엇이든의 더 많거나 적은을 사용하십시오. 나는 갈비뼈를 두 번 같은 방법으로 만들지 않습니다!)
베이킹 팬에 뼈와 장소 사이의 갈비뼈를 잘라.
갈비뼈 위에 소스를 붓고 덮고 30 분 동안 요리합니다.
호일을 제거하고 추가로 30 분 동안 요리를 계속하십시오.