실비아의 갈비

실비아의 갈비
실비아의 갈비뼈는 대략 필요합니다 2 시간 처음부터 끝까지. 에 대한 $4.24 서빙 당,이 조리법 덮개 40% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 1469 칼로리, 단백질 78 그램,및 지방 97 그램 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 가게에 머리와 바베큐 소스,케첩,우스터 셔 소스,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 갈색 설탕을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 갈색 버터 유약을 곁들인 갈색 설탕 파운드 컵 케이크 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 좋은 숟가락 점수 74%. 시도 실비아의 갈비, 실비아의 콜라 슈 반죽,및 실비아의 오이 토마토 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
덮기 위하여 충분한 물으로 큰 주식 남비안에 늑골을 두십시요. 종기에 물을가지고 하 고 1 시간 동안 중간 높은 열 이상의 요리.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
2
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
3
중간 크기의 냄비에 케첩,바베큐 소스,흑설탕,레몬 주스,우스터 소스,고추 소스,스테이크 소스 및 마늘을 섞습니다. 약 20 분 동안 중간 열에 소스를 요리하십시오. (위의 재료는 모두 맛볼 수 있습니다. 당신이 좋아하는 무엇이든의 더 많거나 적은을 사용하십시오. 나는 갈비뼈를 두 번 같은 방법으로 만들지 않습니다!)
당신이 필요로하는 성분
스테이크 소스스테이크 소스
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
더블 스모크 슬랩 베이컨, 작은 입방체로 자름더블 스모크 슬랩 베이컨, 작은 입방체로 자름
어깨어깨
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
4
베이킹 팬에 뼈와 장소 사이의 갈비뼈를 잘라.
당신이 필요로하는 성분
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
5
갈비뼈 위에 소스를 붓고 덮고 30 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
6
호일을 제거하고 추가로 30 분 동안 요리를 계속하십시오.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙8
건강 점수30
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