실란트로 퀘소 프레스코 버터와 함께 옥수수 구이에 구운 옥수수
반찬 요리법을 너무 많이 가질 수는 없으므로 실란트로 퀘소 프레스코 버터와 함께 개 암 나무 열매에 구운 옥수수를 드십시오. 1 회 제공 포함 240 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.21 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 코셔 소금,실란트로,껍질에 옥수수 속에있는 귀 옥수수,그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 마늘 버터,신선한 라임,퀘소 프레스코로 옥수수 구이에 구운 옥수수, 케소 프레스코와 구운 옥수수,및 케소 프레스코를 곁들인 구운 라디 키오와 옥수수 샐러드 비슷한 요리법.
지침
옥수수에서 실크를 제거하지만 껍질은 그대로 두십시오. 1/4 컵 소금과 물 커버와 함께 큰 그릇에 옥수수를 넣어. 약 1 시간 동안 담그십시오.
그릴을 중간 높이(350~450)로 가열합니다. 한편,퀘소 프레스코,버터,마요네즈,라임 제스트를 푸드 프로세서에서 상당히 부드러워 질 때까지 소용돌이 치십시오.
버터 혼합물의 절반을 접시에 뿌리고 나머지는 작은 그릇에 숟가락으로 담습니다.
덮은 옥수수를 가끔 돌리면서 부드러워 질 때까지(껍질을 벗겨서 확인하십시오)10~15 분 동안 굽습니다. 개 암 나무 열매에서 껍질을 다시 껍질을 벗기고 껍질 조각으로 묶습니다.
코트에 접시에 버터 혼합물에 옥수수 속 롤(도움이 유연한 주걱을 사용),다음 플래터에 설정.
남은 버터와 더 많은 소금을 넣어 맛을 더하십시오.
*잘 갖춰져 식료품 점과 라틴계 시장에서 퀘소 프레스코를 찾을 수 있습니다.