실란트로 라임 비네 그레트를 곁들인 새우 양배추
실란트로 라임 냄새 맡는 약병과 새우 양배추는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 211 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.75 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 라임 주스,잘 라페를 가지고 있다면 다음과 같이 할 수 있습니다.열,양배추,그리고 몇 가지 다른 재료를 손에 들고,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마늘 실란트로 라임 양배추와 매운 새우 타코, 실란트로 라임 비네 그레트를 곁들인 새우 콥 샐러드,및 실란트로 라임 비네 그레트를 곁들인 새우,옥수수 및 아보카도 샐러드.
지침
소금에 절인 끓는 물 큰 냄비에 새우를 전체적으로 흰색이 될 때까지 약 1 1/2 분 동안 요리합니다.
큰 그릇에 라임 주스,기름,할라피오,마늘을 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
녹색과 빨간색 양배추와 지 카마,당근,고수를 넣으십시오.