신선한 허브 터키
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 신선한 허브 칠면조를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 468 칼로리, 단백질 70 그램,및 지방 18 그램. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 $1.49 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 현자,향신료,파슬리,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 신선한 허브와 감귤 터키 소금물, 신선한 허브 그레이비를 곁들인 살구 유약 칠면조,및 신선한 허브 딥.
지침
칠면조에서 곱창과 목을 제거하십시오. 차가운 물;철저 하 게 터키를 씻어 팻 건조. 목 구멍에서 시작하여 손가락을 삽입하여 가슴과 나지만에서 피부를 풀고 피부와 고기 사이를 부드럽게 밀어냅니다.
세이지,골파 2 티스푼,타임 1 티스푼,파슬리 1 티스푼을 작은 그릇에 담습니다. 느슨해 진 피부와 체강 내부의 세이지 혼합물을 문지릅니다. 다리 끝을 코드로 묶으십시오. 날개 끝을 위로 들어 올리고 뒤로 젖히십시오.
요리 스프레이로 코팅 된 육계 팬 또는 얕은 로스팅 팬에 놓인 랙에 칠면조를 놓습니다. 고기 온도계를 허벅지의 고기 부분에 삽입하여 뼈에 닿지 않도록하십시오.
3 시간 동안 또는 온도계가 18 을 등록 할 때까지 350 에서 굽습니다
(너무 갈색 얻는 경우에 포일에 칠면조를 느슨하게 덮으십시오.)
오븐에서 칠면조를 제거하십시오. 포일로 느슨하게 덮으십시오;조각하기 전에 적어도 10 분 동안 그대로 두십시오.
2 컵 유리 측정 안에 지퍼 상단 비닐 봉지를 놓습니다.
가방에 팬에서 물방울을 붓고;서 보자 10 분(지방이 정상에 상승 할 것이다). 물개 부대;부대의 1 개의 밑바닥 구석 떨어져 싹둑.
뚱뚱한 층이 오프닝을 도달하기 전에 멈추는 중간 스튜 냄비로 물방울을 배수하십시오. 국물과 셰리 2 1/2 컵을 저어주세요. 끓게 가져 오십시오;열을 줄이고 10 분 동안 끓인다.
작은 그릇에 1/4 컵 국물과 밀가루를 넣고 털로 잘 저어줍니다. 셰리 혼합물로 약동하고,끊임없이 약동하는 종기에 가져오십시오. 파슬리 2 큰술,골파 1 작은 술,타임 1 작은 술을 넣고 저어줍니다.