신선한 허브 터키

신선한 허브 터키
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 신선한 허브 칠면조를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 468 칼로리, 단백질 70 그램,및 지방 18 그램. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 $1.49 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 현자,향신료,파슬리,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 신선한 허브와 감귤 터키 소금물, 신선한 허브 그레이비를 곁들인 살구 유약 칠면조,및 신선한 허브 딥.

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
칠면조에서 곱창과 목을 제거하십시오. 차가운 물;철저 하 게 터키를 씻어 팻 건조. 목 구멍에서 시작하여 손가락을 삽입하여 가슴과 나지만에서 피부를 풀고 피부와 고기 사이를 부드럽게 밀어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 나지만닭고기 나지만
전체 터키전체 터키
물
고기고기
3
세이지,골파 2 티스푼,타임 1 티스푼,파슬리 1 티스푼을 작은 그릇에 담습니다. 느슨해 진 피부와 체강 내부의 세이지 혼합물을 문지릅니다. 다리 끝을 코드로 묶으십시오. 날개 끝을 위로 들어 올리고 뒤로 젖히십시오.
당신이 필요로하는 성분
파슬리파슬리
골파골파
타임타임
세이지세이지
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
요리 스프레이로 코팅 된 육계 팬 또는 얕은 로스팅 팬에 놓인 랙에 칠면조를 놓습니다. 고기 온도계를 허벅지의 고기 부분에 삽입하여 뼈에 닿지 않도록하십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
전체 터키전체 터키
뼈
고기고기
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
로스팅 팬로스팅 팬
브로일러 팬브로일러 팬
5
3 시간 동안 또는 온도계가 18 을 등록 할 때까지 350 에서 굽습니다
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
오븐오븐
6
(너무 갈색 얻는 경우에 포일에 칠면조를 느슨하게 덮으십시오.)
당신이 필요로하는 성분
전체 터키전체 터키
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
7
오븐에서 칠면조를 제거하십시오. 포일로 느슨하게 덮으십시오;조각하기 전에 적어도 10 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
전체 터키전체 터키
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
오븐오븐
8
2 컵 유리 측정 안에 지퍼 상단 비닐 봉지를 놓습니다.
당신이 사용할 장비
지플락 백지플락 백
9
가방에 팬에서 물방울을 붓고;서 보자 10 분(지방이 정상에 상승 할 것이다). 물개 부대;부대의 1 개의 밑바닥 구석 떨어져 싹둑.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
10
뚱뚱한 층이 오프닝을 도달하기 전에 멈추는 중간 스튜 냄비로 물방울을 배수하십시오. 국물과 셰리 2 1/2 컵을 저어주세요. 끓게 가져 오십시오;열을 줄이고 10 분 동안 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
셰리셰리
국물국물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
11
작은 그릇에 1/4 컵 국물과 밀가루를 넣고 털로 잘 저어줍니다. 셰리 혼합물로 약동하고,끊임없이 약동하는 종기에 가져오십시오. 파슬리 2 큰술,골파 1 작은 술,타임 1 작은 술을 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
파슬리파슬리
골파골파
셰리셰리
국물국물
다목적 밀가루다목적 밀가루
타임타임
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
12
칠면조 소스를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
전체 터키전체 터키
소스소스
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수39
잡지