신선한 해산물 스튜

신선한 해산물 스튜
신선한 해산물 스튜는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 에 대한 $16.18 서빙 당,이 조리법 커버 71% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 141 그램, 지방 13 그램,그리고 총 1418 칼로리. 양파의 혼합물,조개 껍질,물,그리고 다른 재료의 소수가 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 레몬 껍질을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 딸기와 레몬 커드 크림을 곁들인 레몬 시럽 케이크 디저트로. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 해산물 스튜, 해산물 스튜,및 해산물 스튜 비슷한 요리법.

지침

1
깨진 껍질이나 열린(죽은)조개는 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자
2
남은 조개를 큰 용기에 넣으십시오. 물,식초 커버;30 분 서 보자;배수. 차가운 물 스크럽 조개.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
3
양파,국물,와인,토마토 페이스트,오레가노,회향 씨앗,사프란,고추 및 토마토를 네덜란드 오븐에서 약 10 분 동안 중간 불로 요리하고 양파가 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
빵 부스러기, 몇 줌빵 부스러기, 몇 줌
노란색 옥수수 토르티야 8개(6인치), 따뜻하게 데워두었습니다.노란색 옥수수 토르티야 8개(6인치), 따뜻하게 데워두었습니다.
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
사프란사프란
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)
4
조개와 생선을 저어주세요. 5 분 동안 덮고 요리하십시오. 쌀을 저어. 모든 조개가 열릴 때까지 조개가 열릴 때까지 약 3 분 동안 덮고 요리하십시오. 개봉하지 않은 조개는 버립니다. 조개를 스튜로 돌려 보내십시오.
당신이 필요로하는 성분
씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
고야® 완두콩고야® 완두콩
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.
5
파슬리와 레몬 껍질을 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
Bartlett 또는 D'Anjou 배Bartlett 또는 D'Anjou 배
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.
난이도하드
준비 완료1 h
서빙1
건강 점수100
잡지