신선한 파스타 반죽

신선한 파스타 반죽
신선한 파스타 반죽은 유제품 및 채식주의 자 24 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 100 칼로리. 에 대한 서빙 당 10 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 계란,소금,양질의 거친 밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 30%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 신선한 시금치 파스타 반죽, 신선한 당근 파스타 반죽,및 파스타 하우스 파스타 콘 브로콜리-파스타,신선한 버섯,신선한 브로콜리를 결합한 알프레도 기반 소스입니다 비슷한 요리법.

지침

1
밀가루,양질의 거친 밀가루,소금을 푸드 프로세서에 넣고 펄스를 합칩니다. 유리 측정 컵에 물 1/3 컵,계란,올리브 오일을 섞어 섞습니다. 모터가 작동하면 계란 혼합물을 밀가루 혼합물에 붓습니다. 반죽이 함께 올 때까지 처리하십시오. 건조한 것 같으면 1 큰술을 넣으십시오. 물.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
동네 정원이 아닌동네 정원이 아닌
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2
가볍게 가루로 빻은 작업 표면에서 반죽이 부드러워 질 때까지(매우 뻣뻣해질 것입니다)5~7 분 동안 반죽하십시오. 밀폐 포장 약 30 분 실온에서 서 보자.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
3
가장 넓은 설정에서 파스타 기계의 롤러를 설정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
파스타 기계파스타 기계
4
반죽을 8 개의 동일한 조각으로 자릅니다. 1 부분을 평평하게하고(다른 부분을 덮은 상태로 유지)롤러를 통해 공급 한 다음 반죽을 십자형으로 3 분의 1 로 접습니다. 반죽이 매우 부드럽고 시트가 약 5 인치까지 롤러를 통해 펼쳐진면을 먹이면서 롤링 및 폴딩을 반복하십시오. 넓은,약 5 번;반죽이 끈적 거리면 밀가루로 가볍게 먼지를 털어 내고 시트가 너무 좁 으면 접고 굴립니다. 그런 다음 가능한 한 얇은 때까지 각 연속적으로 얇은 설정에서 접는없이 한 번 반죽을 롤;반죽이 처리하기에 너무 오래 도착하면,반으로 잘라 반쪽을 압연 계속. 밀가루 가루 양피지에 완성 된 조각을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
5
약 5 분 동안 약간 건조 될 때까지 노출되지 않은 상태로 두십시오. 양피지 사이에 시트를 쌓고 밀폐 된 포장;따로 보관하십시오. 남은 반죽으로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
6
*잘 갖춰져 시장의 베이킹 통로에서 구매.
7
미리 만들기:2 단계를 통해 반죽을 준비한 다음 밤새 식히십시오(롤아웃하기 전에 실온으로 가져 오십시오).
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙24
건강 점수3
잡지